Таракан в городе

Town Howl
В минувшую пятницу стены Елоу Джека едва не трещали от наплыва народа. Север посетил известный турецкий певец Таракан, со своей сольной концертной программой, которую назвал «О, Сара!».

Сцены в Елоу Джеке нет, так что певцу пришлось выступать на столе и без микрофона. В этот день в баре собралась приветливая публика и только городские негодовали, выясняя почему турецкий баритон выбрал андеграундный бар на севере, а не какое-нибудь популярное в Лос-Сантосе заведение, вроде «Особняка Плейбоя» или бара «Текила-ла-ла». Последний и вовсе был построен как раз для проведения концертов, оснащен необходимым оборудованием и сценой.

Тем не менее ни отсутствие нормальной площадки, ни выбитые под конец концерта пробки, лишившие весь север освещения, не помешали Таракану исполнить свою программу и согреть север южным темпераментом.

Когда отзвучали аккорды завершающей концерт песни, свет вернулся в стены Елоу Джека и желающих пригласили на фото и автограф сессии.

На протяжении всего мероприятия, владельцы бара предлагали зрителям крафтовое пиво с частной пивоварни и закуски, чем создали дружественную атмосферу квартирника.

За организацию концерта отвечал Дмитрий Маликов, продюсер Бахрама Мухамади Эль-Ками. Именно так звучит полное имя Таракана.

автор Эвер МУН,
фотографии Эвер МУН.
Источник: https://townhowl.tumblr.com (переходов: 9)

Похожие публикации

0 комментариев
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.