Новый сезон «Тайны Зоны» стартует 26.03.2018!

Новый сезон «Тайны Зоны» стартует 26.03.2018!

Кто такие сталкеры? Это люди, исследующие заброшенные территории и занимающиеся опасным и незаконным промыслом — поиском и выносом из так называемой “Зоны” так называемого “хабара” — артефактов неземного происхождения. “Ни о чем думать не хотят, кроме бабок. Пока кишки по веткам не разбросает...”. Большинство этих людей ради денег способны залезть даже в логово кровососов, не думая о своей жизни.

Многие барыги с Большой Земли просекли это и тоже в “Зону” подались. Только они-то сидят в своих бункерах спокойно потягивая дорогую сигару и лишь скупают всё барахло (от инструментов и оружия вплоть до документации из засекреченных объектов), всю грязную работенку сталкеры выполняют. Зато деньги платят эти торговцы приличные.

В одиночку по Зоне ходить слишком опасно. Откинешься где-нибудь по пути к бару в невидимой аномалии, а никто об этом не узнает, никто не расскажет об этом и не помянет тебя за рюмочкой. А вот в группе открывается больше возможностей. Стаи собак, например, вряд ли, учуяв большую группу, сунут свой нос к ним. Да и лагерь оборонять вместе намного легче, чем в одиночку. И хабара унести можно гораздо больше. Да и группой можно занять и оборонять какой-нибудь заброшенный армейский склад, вынести из него всё то, что может заинтересовать не только алчных торговцев, но и тех же сталкеров.

Зона только начала открывать свои дороги заинтересовавшимся, но ещё до конца не исследована. Множество неизведанных мест, заводов, складов предстоит найти и обчистить на своём пути сталкерам.

Самое время собирать группу и занимать неизведанные территории, разбивать лагерь, с целью зачистки таких мест.

В новом сезоне «Тайны Зоны»:

— Собирайтесь в группы более пяти человек и занимайте мастерские, заводы, склады, военные базы и многие неизведанные места Зоны. Или примыкайте к другой такой группе, чтобы обзавестись новыми друзьями, помочь им и получить свою выгоду.
— Защищайте свою территорию от мутантов, бандитов и других сталкеров, позарившихся на вашу территорию на протяжении как минимум недели.
— Отчитывайтесь администрации проекта о проделанной Вами работе (текстовые и видео отчёты).
— По истечению срока, группа, занявшая ту или иную территорию, получает доступ к закрытой территории этого места (подвал, складское помещение, ящики и прочее подобное). Те места, которые недоступны игроку (где имеются модели закрытой двери, люка и прочее).
— Пытайтесь отнять уже занятые территории (в пределах разумного). Выбить и занять базу основной группировки сервера невозможно!
— Принимайте непосредственное участие в развитии этого сезона.
— Интересуйтесь у НПС о нынешней ситуации в Зоне. Из подобных диалогов вы можете узнать какие точки уже обчищены, а какие интересуют НПС .
— Приоритетные и второстепенные задачи для существующих группировок.

Чем дальше на север, тем ближе к разгадке тайн Чернобыльской Зоны.
Источник: https://vk.com/armstalker_community (переходов: 247)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3685
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Приостановка сервера ArmSTALKER Оnline

Уважаемые игроки, мы хотим внести ясность, касательно последних событий, по каким причинам был приостановлен сервер.
Ввод на сервер механики постройки лагерей | ArmSTALKER

Ввод на сервер механики постройки лагерей | ArmSTALKER

Данная механика будет работать только на западном сервере, и пару дней мы её будем только тестировать. Если тесты будут удовлетворительны, мы добавим предмет для построек в...