Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

12 читателей         565 материалов

Alpha RP — мы закрываемся на переработку

Публикации сообществ
Итак, дамы и господа, после вчерашнего ночного совещания можно сделать два основных вывода.

Первый, и, пожалуй, самый главный, это то, что мы закрываемся на переработку. Глубокую переработку всего что есть сейчас.

Второй – часть нашей команды ушла.

А сейчас по порядку.

1. Никто не любит Юнион. НИКТО. Над сборкой висит какое-то проклятье, если честно. Мы настолько устали работать со сборкой Юнион, что просто все выдохлись. Но мы сделали выводы и теперь будем переходить на что-то иное, пока говорить, на что именно не буду. Но работа уже ведётся. Что вас будет ждать в конце? Ну, больше гражданских работ. Не просто фарм, а связанных с работой на авто, может что-то ещё придумаем. Одна из главных идей, которую мы не смогли реализовать в этот раз – идея скрытых нелегальных ресурсов. Это на самом деле очень логичный шаг, сами подумайте, странно, когда на карте все без исключения видят где находятся нелегальные ресурсы. Теперь ресурсы будут скрыты, их надо будет найти, в том числе копам. Такая штука особенно актуальна для нас, учитывая карту. Но в идеале… Ладно, об это чуть ниже.

Меня пытаются убедить, что арма, лайф-проекты в частности, умирают. И да, меня убедили в этом. 90% игроков хотят стреляться и гламурные машины, их не интересует отыгрыш ролей как таковой. Что же, мы сделали выводы и теперь сервер будет для остальных 10%. Да, теперь мы не будем гнаться за огромным онлайном, к донату и так далее. Теперь мы будем делать тот сервер, который хотели в самом начале. И честно, даже немного проще стало от этого. Теперь можно без оглядки на массовость делать то, что нравится нам. Не забывая о вас, конечно. Так вот, возвращаясь немного назад. В идеале, мы бы хотели видеть группировку, которой мы отдадим весь нелегал, где можно купить, продать и изготовить только у них! Это будет уличная банда, которая будет контролировать целый район! Конечно, это не база, куда не могут заехать копы. Но заезжать туда будут на свой страх и риск. Либо члены банды будут прятаться от копов. Как получится. А теперь представьте, что таких районов несколько и каждая банда сбывает нелегал, крышует бизнес, воюет за зоны влияния. В общем, будем развивать эту идею. Это, кстати, не последняя наша идея. У нас ещё есть вагон и маленькая тележка, просто сейчас мы не стесняемся их реализовывать.

К слову, мы всё также открыты для вас, всё также готовы выслушать ваши пожелания. На данный момент, в комментариях к этой записи, потом, после отбора самых адекватных, пригласим в наш дискорд.

Я думаю те, кто работал с нами это время, не дадут соврать, мы пытались быть очень отзывчивыми ко всем, мы постоянно были на связи. В этом плане мы не изменимся. Только надо набрать новых администраторов. И это ещё одна новинка для нас: мы пишем устав и правила поведения для администраторов, подробно, с примерами и так далее. И он конечно будет открыт для вас, чтобы вы могли наказывать тех, кто нарушает, не взирая на регалии. Как-то так.

2. Часть команды ушла. Кто именно я говорить не буду. Но, чтобы вы не думали ничего плохого, разошлись мы по-дружески! Мы остаёмся друзьями и всегда на связи. Просто кто-то устал, а кто-то хочет больше трэша и угара. Возможно, те кто ушёл, когда-нибудь расскажут нам, что есть и другие игры, кроме Армы. Я правда не сильно в это верю.

Так, что ещё я забыл? Ну напомнить, что теперь мы будем писать, как продвигаются дела с работой над сервером, опять отберём тестеров, наберём новых админов. Общение пока здесь, в комментариях. Пишите свои самые безумные идеи, будем пытаться их реализовать. Не бойтесь, что вам достанется от всяких прем-грп, теперь их нет вообще. Випки, возможно будут, но сейчас мы не будем стремиться заработать, а только окупить сам сервер.

Всего хорошего, наши самые лучшие игроки! Сделаем АрмА3 великой опять!!!
https://vk.com/alpharole (переходов: 31)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Alpha RP новости от 22.01.2019

Так... новости-новости-новости! Ну как, новости... Ну да, новости!

Выборы губернатора острова Silver Lake

Дорогие жители острова Silver Lake, объявляется первый этап за место Губернатора нашего острова.