Поздравления от Novus Team

Публикации сообществ
Поздравления от Novus Team
shadow
Дорогие игроки!

От лица всей Novus Team поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать вам стабильного FPS, свободного места на SSD и приятного RP. Признаюсь, мы очень хотели открыть сервер к новому году. Но, к сожалению, реализация наших идей несколько затянулась. В большей степени это касается экономики. Ни для кого не секрет, что в последний раз мы «слегка» перемудрили с ней. Это мы признаем и извиняемся за это.

Оглядываясь на уже пройденный путь, мы поставили перед собой задачу уделить движению средств на острове большое количество внимания. На данный момент, на большинстве лайф-проектов есть два направления — легкая экономика, позволяющая стать миллионером в крайне короткие сроки; и тяжелая экономика, призывающая к гринду. Оба варианта, как нам кажется, наскучивают игрокам по тем или иным причинам. Поэтому в этот раз мы решили отдать управление экономикой в руки игрокам. Они должны сами регулировать спрос и предложение, устанавливать цены, создавать конкуренцию. Такая концепция — очень обширная, в ней нужно продумать и заставить работать множество мелочей. Как следствие, запуск откладывается на неопределенный срок.

С другой стороны, остальные наши задумки реализованы процентов на 95, и требуют лишь небольшой шлифовки. За время закрытого тестирования, было выявлено и исправлено громадное количество багов, включая некоторые давние. Например, частый BattlEye Kick: Client not responding, который просто выбешивал игроков и вводил в замешательство администрацию. Было добавлено множество интересных функций, как мелких, так и достаточно глобальных, например, система компаний и АЗС. О нововведениях на нашем сайте скоро будет отдельный пост.

В общем, сейчас у нас есть два варианта дальнейших действий. И в принятии решения я предлагаю поучаствовать вам.

Вариант 1. Мы открываем сервер в ОБТ уже в январе, доделав необходимые правки. При этом, экономика будет старого образца (пока делается новая), но более легкая в плане заработка. Когда новая экономика будет готова, будет произведен вайп всего (кроме баз группировок, они останутся), если это будет необходимо. Подчеркну — ЕСЛИ, но это не 100%. В этом случае, решение о том, быть вайпу или нет, будет принимать администрация ближе к запуску новой экономики.

Вариант 2. Все дружно ждем новую экономику. Тогда уже никаких вайпов, но сервер не откроется еще минимум полгода.

В связи с этим, прикрепляю опрос к посту: https://vk.com/novus_life?w=wall-85663121_10209. Но хочу предупредить — мы будем принимать решение не только исходя от результатов опроса, но и из обсуждения того или иного варианта. Так что прошу в комментарии к посту, нам нужен активный фидбек. Возникшие вопросы вы можете задать администрации в нашем дискорд-канале: https://discord.gg/tECJkJg.

Еще раз всех с наступающим! Всех благ в Новом Году!
Eugene

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

UPD. Разработка Novus Life прекращена. Нет!

В связи с потерей интереса у большинства игроков к нашему проекту, а также из-за нехватки времени у администрации, мы приняли решение остановить его дальнейшую разработку....

Обновление #1 от 20.01.2019 | Novus Life

Мы очень рады, что на старте наш сервер вызвал немалый интерес среди игроков. А также очень радует ваша активность в нахождении различных недочетов. Ниже — список изменений,...