Врата Гарденштата [ARMA 3]

Врата Гарденшата — это модификация которая привнесет в Арму 3 средневековье. Однако, мы не ограничиваемся только моделями, в нашем моде будут доступны: полный бой на мечях, кулаках, стрельба с лука и арбалета, свой собственный лоу-фэнтэзи ЛОР, РП...

0 читателей         20 материалов

Поздравления от Gates of Gardenstate

Врата Гарденштата [ARMA 3]
Ну что же, друзья, с наступающим (или уже наступившим) вас 2019 годом.

Команда Gates of Gardenstate желает вам счастья, любви и тепла в новым году.
А мы же в свою очередь будем вас радовать новым контентом.

А теперь давайте поговорим о нём.

Небольшое предисловие:
Просим прощение за столь долгое молчание. Однако как у меня, так и у Кирилла попросту не было времени на мод. Я работал чтобы подзаработать деньжат на новый год, у Кирилла была учёба + он тоже зарабатывал денюжку. Просим понять нас, мы ни в коем случае не бросаем проект, и будем продолжать его разработку.

Так что из-за этого мы не смогли нормально закончить и боёвку и выпустить её в ОБТ, однако ожидайте это в ближайшем будущем.

А теперь поговорим о том, что мы сделали за это время.

1) Были закончены кастомные анимации бега с холодным оружием. Теперь игрок держит и бегает с мили — оружием не как с пистолетом. Это был огромный шаг для нас, ведь теперь мы абсолютно не зависимы от стандартных армовских анимаций.

2) Мы продолжаем работать над тварями. Так, теперь наши *чумные* используют свой полностью кастомный мувсет. Плюс, мы продолжаем работать над специальными чумными, к примеру, одного из них вы можете увидеть внизу — «Чумной орк» теперь обладает своим мувсетом, звуками и ИИ. Остальных увидите — как запустите наш мод, пока мы не хотим раскрывать все карты.

3) Так же мы продолжаем работать над оптимизацией и совместимостью для нашего мода. Так вы можете увидеть внизу, что теперь вы сможете подавлять различные бунты с помощью различных дубинок и тд. Мы планируем добавить, для системы боёвки, не только средневековое, но и современное холодное оружие и щиты, чтобы вы, к примеру, могли их использовать когда играете в какое-то выживание, по типу Dayz.

Работы ещё много, и мы продолжаем работать над модом.

Надеемся на ваше понимание и поддержку.

Спасибо что остаётесь с нами!

Ещё раз с Новым Годом всех , с любовью, команда Gates Of Gardenstate:
Тимур Авазимбетов
Кирилл Стрельцов
Максим Митюра

Скриншоты нового оружия

Скриншоты нового оружия, как для нашего мода, так и для наших друзей с проекта Metro: Lifelines «RP Project».

Немного о разработке проекта Avalon Life

Многие задают вопросы, каким же будет остров? Кто-то их хейтит подкидывая дэзу.Раскроем немножко занавес.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.