Концепт проекта New Day Online

Концепт проекта New Day Online

Уважаемые наши игроки нашего проекта.

Спасибо вам за вашу поддержку и веру в наш проект.

Благодарят вам, мы смогли изменить моногое и реализовать механику свободного развития.
Как вы заметили играя у нас. Наш остров не похож на другие и сам концепт проекта на ином уровне.

Мы детально все разрабатываем и даем вам использовать на максимум все возможности развития.

Пора раскрыть карты нашего концепта.

Мы 51 Штат США. Остров: Altis. Наш проект основам на Америке с ее атмосферой. Мы хотим вам дать возможность влиять на карту и самостоятельно развиваться в разных направлениях. Каждое ваше действие меняет события в развитии острова. У нас огромный выбор ролей с разными возможностями развития. Каждая роль связана меду собой.

  1. Штат США — Губернатор создает свои законы и условия проживания. Может улучшать города и обустраивать новые.
  2. Мексика — отдельная часть острова с выделенной границей. Глава мексики самостоятельно создает свои законы и правила на своей территории. Они ведут торговлю наркотиков и оружия и отправляют людей в рабство. Ещё Мексиканцы могут улучшать свои территории.
  3. Банды Гетто — главы банд обосновались в Кавале. Они имеют свои районы со своими правилами. Также они торгуют наркотиками или же закупают ее у мексики. Каждая банда отличается цветом одежды. Занимаются грабежами и убийствами.
  4. Мафия Cosa Nostra — Имеет богатый город. Люди из богатый семей, занимаются продажей нелегального алкоголя, оружия, похищением людей и ограбление банков, владеют рестораном. У них свои законы и правила города.
  5. Бизнес система — люди, которые открыли своё дело, могут влиять на остров живой торговлей. Могут устраивать людей на свою фирму и платить им за выполненный объем работы. Фирма имеет несколько стадий развития:
    — Апргейд территории своего предприятия.
    — А также установки цен на ресурсы.
    — Будущее острова зависит от такой системы.
  6. Киллер — наёмный убийца, человек совершающий убийство за вознаграждение или по заказу. Если у вас есть неприятель, то вы можете найти телефонную будку и заказать киллера на определенную цель. Учтите, что работа киллера зависит от ваших денег и предпочтений.
Это еще не конец. В дальнейшем мы будем добавлять новые возможности и новые роли.

Также мы хотим показать новый игровой HUD UI. Эта новая стадия в нашем продвижении. Мы глобально хотим изменить все. Дать игрокам снова окунутся в новое. Мы напоминаем, что наш проект еще в ОБТ. Нам Всего 6 месяцев. Мы молодая команда разработчиков из 2 главных человек этого проекта.

А пока спасибо за внимание =)

Также я напоминаю, если у вас есть вопросы по нашему проекту, то вы всегда можете написать нам в сообщения группы или на сайте. Мы активно вам поможем в решениях ваших проблем.
Источник: https://vk.com/newdayonline (переходов: 83)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3650
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Разработка карты NewDayOnline

Разработка карты NewDayOnline

Город был построен с нуля. Но это тока начало всего что вы видите. Цель изменить карту целиком и все что на ней.
Новости от 05.02.2019 | NewDayOnline

Новости от 05.02.2019 | NewDayOnline

На данный момент, мы прорабатываем карту Алтис до нового вида. Исправляем много недочетов и ошибок в скриптовой части. Мы не закрыты и не забросили свой проект.