История острова Vavilon Life

История острова Vavilon Life

Раньше остров был мирным и процветал работяги работали на меди и на цементе. Добывали ресурсы. Полиция охраняла порядок на острове, защищала гражданских и делала свою работу.

Но повстанцы в тот момент тоже не отдыхали они фармили ресурсы и захватывали остров ставили работяг на проценты с добычи, а кто не платил им убивали. Потом началась война между полицией и повстанцами. Полиция проигрывала и губернатор острова VAVILON решил сделать спецназ для полиции и назвал их СОБР. Полиция вместе с СОБР-ом пыталась отбить остров у повстанцев, но силы были не равны в этой войне. В итоге дом губернатора был взорван и полицейский участок в Кавале был так же уничтожен. Часть полицейских погибло и СОБР-а тоже. Сейчас правительство острова VAVILON решила ввести в Кавалу чрезвычайное положение. Правительство острова отдала повстанцев город Кавалу и заняла город Пиргос. Теперь наша Кавала это Пиргос, а Кавала по сей день захвачена силами сопротивления!

Со стороны повстанцев был выявлен генерал повстанцев его все знают под именем The ЖуЛиК. Он был выбран силами сопротивлением как лидер повстанцев!

По слухам в Кавале были расставлены подарки для повстанцев со стороны властей!

Когда была война за город Кавала многие офицеры полиции и СОБР-а пали. На поле боя их вел за собой Генерал МВД MeRZo. Мы никогда не забудем их мужество и отвагу в тот великий день отбития Кавалы у повстанцев. Большая часть повстанцев была разбита. О судьбе генерала повстанцев The ЖуЛиК нечего не известно. Как он захватил Кавалу с того дня его никто не видел!
Генерал МВД MeRZo выжил в тот день, но был сильно ранен в область сердца и он отдал правление над МВД своему приемнику. Он известен под именем Kpyr. губернатор повысил его до звания МИНИСТР МВД. Генерал MeRZo был отправлен на пенсию.

Сейчас по слухам правительство восстановила часть ресурсов около города Пиргос. Отстроила новый полицейский участок. Была построена база СОБРА и новый дом губернатора!

Было принято решение убрать боевую технику с острова а также ввести максимальный калибр оружия 7.62. А также с острова убраны броне машины «страйдер/эфрит/хантер». Хантер на данный момент есть только у СОБРА а у мчс есть ЭФРИТ и СТРАЙДЕР.
Источник: https://vk.com/vavilonliferp (переходов: 80)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3466
Стена
8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Изменения ЛОРа на сервере Wild Wind RP

Изменения ЛОРа на сервере Wild Wind RP

В связи с полной переработкой сервера мы решили внести некоторые изменения в ЛОР.
Социальная часть

Социальная часть

С вами вышел на связь один из летописцев GoG.