New Day Online. Дневник разработчика №1

New Day Online. Дневник разработчика №1

И так прошло примерно 2 месяца с начала ОБТ. Сегодня хотим вам рассказать, какие были проделаны работы.
  1. Была обновлена карта острова. Теперь все дороги имеют свои номера, а так же перестроены некоторые поселение включая столицу — София
  2. Были добавлены такие нововведения как: Система бизнеса, Система заправок, система розыска, система правительства, система номеров, Ebay.
  3. Был доведен до ума мод, обновлены все возможные магазины множеством различного контента. Одежды/оружия/автомобили/вертолеты
  4. Полностью переведена сборка (Мы не используем ту сборку, которую вы привыкли видеть на всех островах, а решили взять оригинальный Altis Life сделанные Tonic'ом и на его основе строить что то свое)
  5. Был полностью переведен телефон.

Что мы планируем.
Мы понимаем, что наша сборка не идеальна и в ней есть множество ошибок, которые требуют исправление, но если мы хотели пойти по другому пути, и дать вам глоток воздуха, то нужно пройти определенные трудности по достижению этой цели. В нашем ру сегменте таких как мы, которые что то пытаются сделать своё, можно пересчитать по пальцам. Этим ребятам мы отдаем дань уважения. По этому сейчас мы хотим сделать упор на фикс багов, которых многое множество и в скором времени пофиксить их.

Что же ещё?
На очереди стоит система крафта, а так же уникальная система фермерства и добычи. Ещё конечно же динамический рынок. Мы попытались добавить от левых ребят, но вы все поняли чем это обернулось.

Что же ещё? 2
Так же мы не забываем про РП составляющие нашего острова. Понимаете, мы вам даем целый остров и кучу различных систем и хотим максимально не лезть ваши в дела. Всё что с технической части мы вам предоставим. Мы создали ЛОР, ваша задача просто следовать ему. Вариантов развития этого острова только в ваших руках. Как вы захотите — так оно и будет. Мексиканцы доминируют? Окей. Возможно гос-во выделит больше денег из бюджета и у полиции появится новое вооружение для борьбы с ними. Банда захватила территорию? Окей, другая банда решает её отбить и развязывается война. Вы мирный человек? Отлично! Развивайте свой бизнес и своё дело, расширяйтесь, нанимайте сотрудников, устанавливайте связи с другими предприятиями! Жизнь острова только в ваших руках, мы от лица администрации только хотим вас направить куда двигаться в плане ЛОР'а, а так же закидываем вам множеством контента.

Спасибо.

За это время Вы нас очень хорошо поддерживайте. Мы не стали вводить банальные донат системы по типу «Вип-карты», «Вип одежка» и подобное. Как вы видите у нас всё продается в комплекте коробок. И вы это оценили. Благодаря этому, мы можем позволить себе вкладывать деньги в развитие проекта, закупку новых систем (да мы их закупаем и в этом не видим ничего плохого), но мы их правильно интегрируем под свой проект и оптимизируем.

Мы ещё в стадии ОБТ. Всем спасибо!

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3472
Стена
8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Разработка карты NewDayOnline

Разработка карты NewDayOnline

Город был построен с нуля. Но это тока начало всего что вы видите. Цель изменить карту целиком и все что на ней.
Новости от 05.02.2019 | NewDayOnline

Новости от 05.02.2019 | NewDayOnline

На данный момент, мы прорабатываем карту Алтис до нового вида. Исправляем много недочетов и ошибок в скриптовой части. Мы не закрыты и не забросили свой проект.