Информация для водителей Бекетовского р-на. и не только

Информация для водителей Бекетовского р-на. и не только

Данный пост затрагивает основную тему по рп-документации, но читайте пост до конца! Инфа по релизу проекта и ее деталях там.

LifeRP.ru

Начнем с того, что наш проект — в приоритете держит Role Play. И к тому же на тему всем нами родной бытности среднестатистического россиянина. Некоторые из вас являются водителями в реальной жизни, и знают, что встреча с сотрудником ДПС -целое приключение, особенно если документы не в порядке) И что бы максимально приблизить встречу сотрудника и водителя к реализму, я ввел систему физических документов.

Давайте по порядку…
Все мы (или опять же некоторые из нас) играли «копов» на Алтис Лайфе. Тупо патрулировали пустые просторы острова в надежде нарваться на приключения или хотя бы на шальную маслину, дабы вступить в полноценную перестрелочку. Кроме этого проверяли документы у каждого встречного, от скуки…тут же ловили, если гражданин где то знатно пошалил. И на этом все. Но. У нас идет симуляция жизни в Русской глубинке. Соответственно — присутствует «Рашн полиция» и российская система аутентификации гражданина. То есть куча различных документов. Права, регистрация, страховка…и да, РОХа-разрешение на автоматическое оружие.

LifeRP.ru
Документики можно хранить в барсеточке или в машине!

Спрашивается, а для чего этот легкий гемор нужен? Как я и писал выше: для симуляции и РП-подкрепления полноценного реалистичного диалога между сотрудником полиции и водителем или просто гражданином. Дабы была возможность отточить свои коммуникативные навыки, да и ГАИ-шнику чтоб на посту было не скучно.

Примечание: Окромя этих документов соответствующие лицензии приобретать обязательно, для записи в базу.

Так же, кроме документов на машину и прав есть возможность получить при прохождении службы в рядах вооруженных сил Военный билет. Ну или купить его по блату. Но цена обойдется вам в крупную копеечку. Ибо без военника вы не сможете поступить на службу в МВД.

LifeRP.ru
Военник используется как пропуск во время службы в армии

LifeRP.ru
Есть возможность показать военный билет или передать его на руки, как и остальные физ.документы.

Так же есть медицинская справка, которую можно получить при прохождении обследования в частной клинике в Бекетове. Так же требуется при поступлении на службу в ряды МВД.
Приобрести документы на авто и сами права можно в участке ОВД (Возможно в будущем, если онлайн будет хорошим, введем Автошколу, и права будет выдавать сотрудник ГИБДД). Полис ОСАГО-в отделении банка. Разрешение на оружие будет выдаваться Участковым после прохождения мед.обследования. Военный билет-у нечестных вояк по блату.)))

Ну а теперь насчет релиза и прочего.
Релиз проекта намечен на Февраль. Планы не поменялись, но над проектом тружусь я один, поэтому точную дату ЗБТ в Феврале назвать пока не могу. Скажу точно, что проект будет выходить на версию ниже (сейчас это 1,86). В простонародье-на пиратку, для того, что бы на проекте могли играть как пиратчики, так и откатанные лицушники. Для тех, кто не в курсе, откат на версию ниже в стиме-дело быстрое. (в группе будет гайд, как это сделать)

p.s. Так же требуется помощь в создании армейского устава под Криминальный Бекетов (ибо над этим делом стоит подумать хорошенько). Так что, если есть опытные в Арме и в служивые, желающие помочь в этом, просьба писать Voodin'y в ЛС.)
Источник: https://vk.com/criminalbeketov (переходов: 82)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3474
Стена
8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Первый месяц ОБТ

Первый месяц ОБТ

Что то дорабатывается, планируются переезды на другие хосты и сборки (для улучшения игрового процесса). Сейчас проект работает на старой, но более менее стабильной сборке.
Открыт набор в ПД New World Life RP [ARMA 3]

Открыт набор в ПД New World Life RP [ARMA 3]

Если Вам нравиться наша концепция и вы устали от бесконечной стрельбы, то мы рады предложить Вам вступить в ряды нашей Полиции.