Nemises Altis Life. Дневник разработчика №2

Nemises Altis Life. Дневник разработчика №2

[20.01.2019] — [3:31] — Добавил возможность говорить и двигать головой в агонии, но как это всегда со мной происходит — решил ещё кучу всего переделать. Таким образом: новый PPEffect, что отвечает за фоновую картинку. Также пришлось отказаться от кнопок и текста, так как на кнопки нажать не удастся, ведь мы крутим головой и нам некогда, а текст паразитирует над общим планом. Теперь всё будет выполнено в стилистике минимализма — всего две картинки: знак медиков и череп. Первый в свою очередь будет изменять цвет в зависимости от статуса вызова МЧС, а также при зажатии клавиши будет появляться табличка с подробным описанием статуса вызова, в том числе и если это «Отказано», то с причиной отказа. Череп же пока не придумал каким образом будет играть с зрителем, но по факту, при определённом его изменении станет ясно, что доступна смерть. Само же наступление смерти происходит по зажатие клавиши сроком на 5 секунд, в этот момент череп будет менять свой цвет на красный, а затем — смерть.

Радиальное же меню во всю в разработке, может быть на днях покажу, как оно выглядит и что там возможно делать. Планирую туда же поместить таймер на разные действия, а также ползунок, всё такой же радиальный, для мелких взаимодействий: заправка техники, выписка штрафа, снятие или внесение средств на банковском счету и прочее. Также добавим возможность кастомизации цвета иконок при наведении на них для IV донат уровня, просто как приятное дополнение к уже существующим бонусам.

Также думаю о страховке гражданской техники у ПД и МЧС, но пока не могу понять, зачем сотрудникам этих структур в рабочее время садиться в эту технику. Надеюсь однажды я узнаю эту «страшную тайну».

Обновление выпущу как только разберусь с HUD(ом) в агонии и при смерти.

[20.01.2019] — [19:04] — Изменена комбинация клавиш для запуска сирены у полиции и МЧС с «SHIFT + F» на «SHIFT + R»

[20.01.2019] — [19:26] — Изменил работу дефибрилляторов, теперь невозможно самостоятельно реанимировать человека при 5 медиках на острове и более.

[20.01.2019] — [19:48] — Добавлены новые вещи в магазин организации «TRIADA».

[21.01.2019 ] — [12:43 ] — Добавлена возможность говорить в агонии.
Источник: https://vk.com/nemises_altis_life (переходов: 90)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3650
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Давно у нас не было статей с недавними новостями. Так что сегодня мы поговорим об изменениях за последние 2 недели на сервере Nemises.
Nemises. Bug Fix часть I

Nemises. Bug Fix часть I

Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня немного расскажем Вам о багах, которые мы пофиксили за предыдущую неделю.