Новости от 26.01.2019 | UnCorp ArmSTALKER RP

Новости от 26.01.2019 | UnCorp ArmSTALKER RP

Всем доброго времени суток!

Наша команда рада приветствовать тех кто все ещё с нами и поддерживает нас. Огромное вам спасибо! Если бы не вы все бы кануло в пропасть. Неизбежно приближается тот день в который мы с большой радостью вам сообщим что наш сервер открыт и готов принимать игроков.

На данный момент мы приобрели новый финальный лицензионный TeamSpeak сервер который мы надеемся улучшит качество работы сервера в целом. Добро пожаловать: UnCorp.team-voice.com.

По предыдущему голосования стало понятно, что игроки хотят видеть старую карту Мы это учли и оставили ее.

Все что поменялось технически и визуально мы распишем в скором времени.

Весь опыт игры на нашем сервере стёрт. Все начинается с самого начала, но совсем по другому! Мы решили ослабить натиск со стороны правил на игроков и дать игрокам возможность решать самим как себя вести и чем заниматься в зоне не связывая руки «канатами правил». В связи с этим все группировки, все должности, и кураторские места вакантны. Все кто желает что либо прошу найти в ТС James Doolittle.

Так же хочу вам сообщить, что наша команда разрабатывает UnCorpLifeRPG. Новости этого проекта так же будут афишироваться в данной группе. До открытия официального форума.

Но не стоит переживать. Армсталкер будет запущен куда ранее чем АлтисЛайф. Об этом проекте мы расскажем немножечко позже.
Источник: https://vk.com/uncorporation (переходов: 76)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3475
Стена
8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Новая система респавна | ArmSTALKER

Новая система респавна | ArmSTALKER

Администрация серверов ArmSTALKER анонсирует новую систему респауна игроков которая распространяется только на сталкеров и не лорные группировки.
Релиз сезонного обновления — ЛЕТО! | ArmSTALKER

Релиз сезонного обновления — ЛЕТО! | ArmSTALKER

Карта уже преобразилась, заиграв новыми летними красками. Цвет лета еще будет корректироваться, так же будут заменяться текстуры у некоторых деревьев на лучшие. Благо лето...