UnCorp ArmSTALKER RP. Правила территорий

UnCorp ArmSTALKER RP. Правила территорий

Зеленая зона – Территория: юг зоны — Кордон. Относительно безопасные территории, где сталкер никогда не нападет на другого сталкера. В районе свинофермы возможно нарваться на гоп стоп. Причиной для убийства может быть ТОЛЬКО угроза жизни.

Желтая зона – Территория: центр зоны — Свалка, Болота, Тёмная лощина (Кишка Зоны), округи озера Янтарь, Янтарь, округ завода Росток, Тёмная долина, Восточные земли. Стрельба только после устного предупреждения, или не выполнения требований.

Красная зона – Территория: север зоны — Затон, Рыжий лес, Мёртвый город, Топи, Припять, Генераторы, Радар, опасные места, где каждый сам за себя. Стрельба разрешена без всяких предупреждений и условностей.

Бар / Бункер / Деревня новичков/ Около торговцев в радиусе 250 метров- Запрещено: связывание игроков, гоп, проявление агрессии и провокация.

LifeRP.ru
Источник: https://vk.com/uncorporation (переходов: 174)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3742
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Релиз сезонного обновления — ЛЕТО! | ArmSTALKER

Релиз сезонного обновления — ЛЕТО! | ArmSTALKER

Карта уже преобразилась, заиграв новыми летними красками. Цвет лета еще будет корректироваться, так же будут заменяться текстуры у некоторых деревьев на лучшие. Благо лето...
Старт проекта UnCorp ArmSTALKER RP

Старт проекта UnCorp ArmSTALKER RP

Онлайн хоть и не высок,ещё не вечер как говорится, но зато сколько рп! Мы даже и не думали что наши игроки способны на такой отыгрыш, не подумайте мы не сомневались в вас!)