UnCorp ArmSTALKER RP. Правила военных

UnCorp ArmSTALKER RP. Правила военных

Основная задача военных — не допускать расширения границ Зоны и не позволять людям извне проникать в саму Зону.

Любой сталкер пришедший в зону должен понимать что встреча с военными не принесёт ему ничего хорошего.
  • Если сталкер приближается к периметру c ЮЖНОЙ стороны, ближе, чем на 50 метров без предупреждения и без полученного от военных разрешения, то военные имеют право сначала выстрелить под ноги,если это не помогло — открыть огонь на поражение.
  • Военные обязаны проводить патрули или выполнять специальные операции (Патруль — группа двигающаяся по дороге, с целью осмотра местности. Досмотр и отлов одиночных сталкеров в безопасных зонах запрещён.
  • Если сталкер попался на встречу военным, отказывается подчиниться требованиям и начинает стрелять или убегать, то военные вправе открывать по нему огонь. Сталкеры обязаны избегать военные патрули, вертушки и т.д. Прятаться где-либо, если не куда прятаться, то необходимо остановится и поднять руки за голову. Главная цель военных не убить,а поймать.
  • При встрече со сталкерами, военные могут сделать пару предупредительных выстрелов, (если они в них целятся, следят, фотографируют т.п) то они могут расценивать это как угрозу и имеют полное право ликвидировать противника.
  • Правила безопасной зоны на Деревне Новичков на военных распространяются.
  • Военные имеют право открывать огонь на поражения по всем группировкам и бандформированиям которые ПРОЯВЛЯЮТ агрессию в их сторону.
  • Военным запрещено кемперить и постоянно стоять у деревни новичков (Радиус 500 метров). Если сталкер ушёл от военных в безопасную зону,то для него она безопасной не считается,и его можно преследовать.
  • Если вояки задержали Сталкера, то они в праве сами решать что с ним делать (отпустить под залог,изъять все имущество кроме сталкерской одежды,использовать в своих целях),казнить строго запрещено-вместо этого отправка на большую землю.
  • Если Сталкер сдался,пошел на контакт с Военным,и Военные изъяли все угрожающие жизни предметы,кроме обычной сталкерской одежды,то можно только лишь посадить в кпз на 10 минут реального времени.
Источник: https://vk.com/uncorporation (переходов: 114)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3650
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Старт проекта UnCorp ArmSTALKER RP

Старт проекта UnCorp ArmSTALKER RP

Онлайн хоть и не высок,ещё не вечер как говорится, но зато сколько рп! Мы даже и не думали что наши игроки способны на такой отыгрыш, не подумайте мы не сомневались в вас!)
Новости от 14.02.2019 | UnCorp ArmSTALKER RP

Новости от 14.02.2019 | UnCorp ArmSTALKER RP

Сегодня у нашей команды есть для вас интересные новости,а так же будоражащие перемены!