Обновление 29.01.2019 — «Порочный круг»

Обновление 29.01.2019 — «Порочный круг»

Всем доброго времени суток, уважаемые игроки проекта Nemises и его гости. К вашему вниманию предоставляется список значимых нововведений и изменений на острове, форуме и Team Speak 3.

На острове было добавлено новое интерактивное меню взаимодействия, имеет оно форму круга. На нём располагаются изображения, обозначающие то или иное действие. При наведении на эту иконку вы сможете наблюдать текст, описывающий процесс этого действия. После нажатия на эту кнопку происходит запуск таймера или мгновенное срабатывание действия в зависимости от его типа.

На сегодняшний день в это меню были перенесены все действия из старого меню взаимодействия. В следующем обновлении туда будут перенесены все действия, кроме стандартных из ArmA III, из левого верхнего меню (Mouse Scroll), к примеру: «Показать паспорт», «Сесть на стул», «Открыть магазин» и прочие. А в случае срабатывания таймера, меню будет принимать свою уменьшенную форму и перемещаться в правый нижний угол экрана, эффект «blur» пропадать, а таймер работать там, снизу экрана.

Была исправлена давняя проблема с ящиками организаций, теперь там корректно работает распределение веса, а также происходит сохранение инвентаря после бури.

Добавлен новый addon с оружием, которого все так давно ждали. Путём общего решения игроков проекта Nemises это смогло свершиться.

Изменён принцип работы Team Speak 3, теперь не нужны пароли, а во всех приёмных вам нужно для общения получить право голоса от члена организации, чью приёмную вы посетили. На замену общению в приёмных появились комнаты для общения, где вы сможете обсудить насущные вопросы вне игрового процесса. В каналах теперь есть I и II ранги доступа:
  • I ранг доступа даёт право на общение в приёмной своей организации, посещение общих для членов организации комнат, а также подписку на эти каналы.
  • II ранг доступа даёт право на общение и возможность дать разрешение на общение в комнатах организации, свободное подключение и подписка к любой из них, а также назначение или удаление других членов организации с I и II рангами доступа.
В связи с расширением штата полиции было принято решение о формирование единого центра правоохранительной деятельности — «Министерство Внутренних Дел», внутри которого располагаются полиция и СОБР. Для тех, кто не знает, СОБР — это силовое подразделение, отвечающее за решение конфликтов военным путём. Таким образом вновь появляется баланс между сравнительно большим количество организаций на острове и членами правоохранительных органов.

Идёт плавная подготовка к следующему обновлению, я хотел бы дать прогнозы на период этой недели (28.01.2019 — 03.02.2019), но не могу быть уверен. В следующем обновлении вас ждёт:
  • Завершающий этап разработки интерактивного меню.
  • Новая система агонии.
  • Исправления ошибок.
Всем приятного игрового процесса!
Источник: https://vk.com/nemises_altis_life (переходов: 69)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3475
Стена
8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Давно у нас не было статей с недавними новостями. Так что сегодня мы поговорим об изменениях за последние 2 недели на сервере Nemises.
Nemises. Bug Fix часть I

Nemises. Bug Fix часть I

Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня немного расскажем Вам о багах, которые мы пофиксили за предыдущую неделю.