Столица New Haven

Столица New Haven

17 сентября, 2018 года вышел один из выпусков ZULU BROADCAST, в котором мы обещали, что сможем удивить вас:
«Этот Пиргос - не будет похож ни на что, что вы могли бы видеть на любых других проектах Altis Life, при чем, не важно - русскоязычные мы будем брать проекты или западные».

Теперь вы понимаете, что мы не преувеличивали?

Мы могли находиться в разработке еще несколько месяцев и изменить всю карту до совершенной неузнаваемости, но у нас и не стояло подобной задачи. Все-таки хотелось оставить структуру всеми любимого Алтиса, но дать ему новую жизнь с интересным продолжением.

Главные изменения — столица, New Haven. Другие изменения, конечно, тоже есть, но главное — то, что у нас получилось, это реализовать то, что мы планировали изначально, когда рискнули пойти на подобный шаг. А значит, что даже после открытия — карта будет дорабатываться и изменяться. Это добавляет новые возможности для Role Play и Лора, например: изменения карты под влиянием политики властей или других факторов. Где-то может быть вырублен лес, прорыт канал или заложен новый город.
Источник: https://vk.com/zulu.life (переходов: 111)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3653
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Новости разработки 07.03.2020 | Zulu Life RP

Новости разработки 07.03.2020 | Zulu Life RP

Довольно продолжительное время от нас не было новостей. Причина тому не нехватка времени на разработку, как многие могли бы подумать, а наоборот, активная работа.
Zulu Life RP. Обновление [1.44]

Zulu Life RP. Обновление [1.44]

Администрация сервера Zulu Life RP представило очередное важное обновление. Коротко: много оптимизации, продолжаем балансировать ресурсы, новая площадь в Нью-Хэвене, обновление ...