Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

12 читателей         560 материалов

Отчёт о разработке (январь) | MyLife

Публикации сообществ

Авиаперевозки на новый экспортный рынок

Нам было важно разнообразить мир грузоперевозок, а также дать больше возможностей бизнесу для реализации своей продукции.

Поэтому было решено создать следующую цепочку: предприятие создало какой-то предмет на продажу, но в случае если нет живого покупателя или не устраивает цена на обычном экспортном рынке, бизнес может связаться с аэроклубом и запросить перевозку груза на северо-западный остров, где располагается новый экспортный рынок с более заманчивыми ценами.



После того как встреча назначена, груз нужно сначала отвезти на юго-запад, поместить в ящики или в бочки, в зависимости от типа груза, ну и конечно погрузить всё это на транспортный самолёт.



Аэроклуб доставит и продаст данный груз, а далее переведёт оговорённую сумму на банковский счёт предприятия за вычетом своего процента.

Не стоит ожидать от такой схемы заоблачного выхлопа, но всё же это ещё один шаг в сторону налаживания деловых отношений между игроками, а также возможность подзаработать лишнюю копеечку на более хитрой схеме, пусть и более затратной по времени.

Создание конструкторского завода

Наша мечта, которую мы преследовали ещё с ЗБТ, наконец-то реализована. Создана полная цепочка для создания авто с нуля. Литейный завод и лаборатория должны создать ресурсы, поставить их на конструкторский завод, а далее за дело возьмутся инженеры и рабочие.



Полученный автомобиль можно будет купить в специальном магазине, а также эти модели не получится найти на обычно рынке поддержанных авто (дефолтные магазины-рынки авто).





Купить такой автомобиль выгодно по нескольким причинам. Первая — такой скрафченый автомобиль находится в стоковом состоянии, в отличии от авто на рынке.

Напоминаю, что все автомобили не от конструкторского завода придется со временем везти в ТК, для того, чтобы как раз привести их в стоковое (заводское) состояние. То есть сэкономив на старте, придется расплачиваться со временем. Вторая причина уже была озвучена — право производства данных моделей будет принадлежать только конструкторскому заводу. Конечно ИП смогут покупать лицензия на право использования станками конструкторского завода, но какие именно модели они смогут производить наравне с КЗ, будут решать заводчане и Президент.

Важно отметить, что мы движемся к тому, чтобы максимальное количество предметов на острове производилось игроками для игроков, а не спавнилось админом по клику мыши, как на большинстве островов. О наших планах в этом направлении читайте ниже.

Новые и старые здания. Дополнительная ВПП для Аэроклуба.

Здание суда, которое кричало о капитальном ремонте с участием кувалды, получило его. Были заменены ужасные текстуры, которые резали глаза, а также установлена трибуна для ответчика, который раньше занимал место секретаря судебного заседания.

Были добавлены двери в отдельные кабинеты, в одном из которых разместится судья, для обдумывания и вынесения решения, а в другой — адвокаты-нотариусы. Ну и конечно переработали холл с вывесками.

Мы установили трибуну присяжных, с прицелом добавить данный институт судебной системы. Оцените все изменения данного здания на ближайшем суд. заседание в г. Ларше.

Сам суд присяжных будет покрывать небольшой процент суд. разбирательств, а также будет иметь другой вид, нежели в реальности, но надеемся, что данная практика понравится жителям острова и мы сможем избавиться от любых подозрений в предвзятости судьи.

Наравне с этим мы построили новую взлётно-посадочную полосу для аэроклуба на юго-западе. Собственно там будет происходить упаковка грузов в палеты и\или бочки, для дальнейшей транспортировки на северо-западный остров (подробнее выше).

Тюремный браслет. Новая система побега с тюр. острова.

Тюремный остров на Алтисе показал сразу несколько слабых мест этой задумки. И первая касалась беспрепятственной возможности уплыть с него, сразу как заключенного выгружали из полицейского фургона.

Теперь заключённому потребуется скрафтить себе устройство для того, чтобы взломать GPS маячок (из электрозапчастей и батареек), то есть потратить достаточное количество времени, чтобы выплыть за дозволенные границы тюремного острова. Найти компоненты удасться при помощи металлоискателя и лопаты, откуда вы их возьмёте — вы сможете прочитать ниже.



Если этого не сделать, то удар шоком, погружение на дно и волны моря вынесут вас опять на берег тюрьмы.





Также море безжалостно к содержимому ваших карманов, поэтому унести что-нибудь с острова не получится, кроме денег.

Тюрьма. Новые возможности.

Самая большая проблема любой тюрьмы Life серверов — отсутствие интересных занятий на нём. Ты или сидишь в камере, или гуляешь по территории, на большинстве серверов. Или занимаешься крафтом барьеров, которые улетают в бездну, в обмен на уменьшение времени отсидки, у нас.

Очевидно, что такая схема не идеальна, поэтому было решено добавить скупщика-склад, в который заключенные будут продавать (да, вы не ослышались) скрафченые вещи, по заниженным ценам. Там же вы сможете приобрести лейки, лопаты, металлоискатели, топоры, семена и т.п.

Все скрафченые вещи будут забирать полицейские, соответственно барьеры для мест преступления, одежду для полицейских, еду и т.п., будут производить заключенные, которые будут получать взамен сокращение времени отсидки, а также ден. компенсацию, а также прокачку того или иного навыка.

Наравне с этими доработками, мы добавили навык “Тюряга”. Если ваш навык недостаточно прокачан, то вы не сможете продавать или покупать тот или иной предмет. Каждый уровень будет иметь своё уникальное название, поэтому откинуться с зоны можно в качестве смотрящего или вора в законе. А вот если вы станете законопослушным гражданином, то данный навык начнёт таять на глазах, в тюряге время не останавливается и быстро забываются авторитеты.

Развлечения. Тир (стрельбище).

Мы установили полигон, на котором вы сможете оплатить время и тренировать стрельбу. Такое место будет полезно как гражданским, для развлечения и возможности выпустить пар, так и полицейским с бандитами, которым важно прокачать навык стрельбы, чтобы не оплошать во время битв за аир-дроп или крышевание.





Стоит обратить ваше внимание, что стрельбище не позволяет вам безнаказанно расхаживать с нелегальным вооружением (АК47 и т.п.) или совершать другие противоправные действия. Мы позаботились также о защите от абузов. Подойти к мишени, в упор, для быстрой прокачки навыка у вас не получится, работают датчики движения. ;-)



В следующем обновлении, после релиза, мы собираемся добавить ангары для тренировки реакции и скорости стрельбы. Это можно сравнить со старыми игрушками на Dendy, со стрельбой по плохим и хорошим ковбоям.



Развлечения. Система раскопок.

MyLife часто упрекали на ОБТ в отсутствии возможности отвлечься от крафта-работы на смене, поэтому мы продолжаем наращивать количество развлечений.

Система раскопок поможет не только уйти с головой в поиск драгоценностей, но и неплохо подзаработать.



Металлоискатель будет подсказывать при помощи пищания где лежит искомое. Конечно в итоге вас может постигнуть неудача и всего лишь металлический мусор, а может быть вам попадётся старый компас и т.д.



Ну, а для тех кто ищет приключения, мы предлагаем отправиться на РДМ-остров в поисках более дорогих вещей: старинные пистолеты, монеты и т.п..

Конечно такие путешествия могут закончиться грустно, ведь место не из спокойных. Не забудьте про лопату и адрес скупщика ;-)

Разное.

Админ. панель.
Усовершенствована наша собственная админ. панель, для помощников гл. администратора. Теперь вам могут помочь со срочным ремонтом (из-за ошибок игры), передвинуть технику, вызволить из текстур и т.д. Мы рады за Эда, который сможет посвящать больше времени сну, не дежуря регулярно на сервере.

Бонусы для обладателей Support pack
Кроме старой системы, для обладателей Support Pack, когда ваша прокачка увеличивалась на 50%, мы также добавили уменьшенный штраф на эти самые навыки, в случае смерти(контузии). Ещё одна причина, чтобы поддержать проект и получить приятную плюшку взамен.

Развлечения. Новый ночной клуб.
Ночной клуб был подвержен переработке и теперь там можно будет купить алкоголь, сигареты, а также насладиться новым репертуаром диджейской установки.

Отключение травы, дальность видимости на земле и в небе
В планшете появилась возможность поиграться с настройками графики, которые увеличат вам FPS, для более приятной игры на нашем острове. У автора статьи прибавка +25!



ОПТ и Релиз

Открытое приёмочное тестирование мы планируем запустить до 18 февраля (этого года хи-хи). Оно будет доступно только обладателям роли “old” (в дискорде). Продлится около недели, после чего мы проведём полный вайп и анонсируем дату релиза, отдельной новостью, то есть открытие дверей… но не для всех.

Сервер будет доступен, первые 3 дня релиза, только для:
  • Администрации
  • Начальников предприятий и их заместителей
  • Обладателей Support Pack
  • Обладателей Резервного слота
  • Отдельных личностей, на усмотрение администрации
После чего мы откроем доступ для всех.

Support Pack и Резервные слоты.

Как вы уже поняли, Support Pack и резервный слот — лакомая вещь, а последние продажи показали высокий спрос.

Поэтому мы добавляем в продажу 10 Support Pack и 3 резервных слота, которые позволят вам поучаствовать в ОПТ, а также начать игру на MyLife на 3 дня раньше других. Наравне с косметическими плюшками, обладатели Support Pack`ов, получат возможность зайти на сервер раньше других, в первые 5 минут работы сервера после рестарта, а обладатели Резервного слота смогут зайти на сервер в любое время суток, вне зависимости от загруженности.

(инсайд: мы ищем желающих арендовать литейный завод, так как это единственный завод без хозяев)

За ценами и подробные условиями обращаться строго к гл. администратору сервера MyLife — Eduard Surovy, в вк (см. контакты) или в дискорд.

Не доверяйте слухам и лицам, которые сами связываются с вами (инициируют беседу).

В заключении хочется сказать, что мы проделали большой путь с мая 2018 года. Было опубликовано множество отчётов о разработке, которые не смогли уместить все наши достижения. Вместе мы провели несколько закрытых приёмочных тестов, получили от тестировщиков важную информацию для исправлений и уже почти готовы приступить к открытому приёмочному тестированию, когда сервер будет доступен практически 24\7.


Осталось немножко, чтобы всем нам ворваться в этот чудесный мир, мир MyLife!
https://vk.com/arma3mylife (переходов: 22)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Последние события внутри MyLife

Коротко про текущее состояние дел, а также про последние события внутри MyLife.

MyLife ver. 2.0

Ещё 4 месяца, которые можно прибавить к 4 месяцам О(з)БТ 2018 года, то есть 8 в итоге, именно столько прожила концепция предложенная игрокам MyLife. Отчасти она оправдала себя, ...