Проект «Star Line Arma 3 Beta» закрывается на переработку

Проект «Star Line Arma 3 Beta» закрывается на переработку

Всем доброго времени суток дорогие друзья!

Проект «Star Line Arma 3 Beta» закрывается на переработку.

Мы наконец-то смогли выявить ошибки связанные с игровым процессом и понять в какую сторону двигаться дальше.

Задачи которые стоят перед нами — это в первую очередь переработать старый движок, создать хороший, реально работающий устав и более детально продумать игровую атмосферу.
За это время мы очень многое смогли понять, теперь мы с уверенностью можем сказать — что действительно хотим видеть в этом проекте, и что самое главное как это реализовать.

Хотелось бы поблагодарить всех людей которые поддерживали нас и помогали развитию проекта, ваш донат сохраняется и вы можете использовать его на Garrys Mod Star Line пока идет переработка сервера.

Конечно, это временная мера и в скором, когда мы откроем Star Line Arma 3 все ваши привилегии будут возвращены сюда, возможно в другом виде, так как проект будет переработан с нуля.

Сейчас же тем кто будет этого ждать прошу написать мне https://vk.com/i.manchester или Анастасии https://vk.com/living__dead__girl что бы сохранить ваши привилегии, хотелось бы так же восстановить их на проекте Star Line Garry's Mod https://vk.com/starlinesw Что бы это сделать — пишите нам.

Мы наняли несколько технических администраторов и расширили штат сотрудников для устранения ошибок, дополнения игрового процесса и выхода в полноценный игровой режим. Мы будем и дальше работать над этим проектом.

Следите за официальными новостями в нашей группе.
Источник: https://vk.com/starlinesw2 (переходов: 164)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3650
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Новый состав кураторов сервера Star Line

Новый состав кураторов сервера Star Line

По причине того, что верховная администрация установила ограничение в составе ивентологов в 18+, старый состав их будет расформирован.
Отчёт о разработке (январь) | MyLife

Отчёт о разработке (январь) | MyLife

Авиаперевозки на новый экспортный рынок. Создание конструкторского завода. Новые и старые здания. Дополнительная ВПП для Аэроклуба. Тюремный браслет. Новая система побега с тюр....