Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

12 читателей         558 материалов

Разработка карты NewDayOnline

Публикации сообществ
Всем привет!

С вами Vindera. Я являюсь создателем проекта. Я отвечаю за графическую часть и игровой геймплей. Сегодня я вам хочу показать новую Софию. Город был построен с нуля. Но это тока начало всего что вы видите. Моя цель, изменить карту целиком и все что на ней. Касательно карты. Вас ожидает много нового. Так как мы официально выходим на ветку 0.1.4v. Мы будем начинать реализовывать новые возможности для геймплея с новым режимом. Мы начинаем делать перезапуск из-за прошлых недостатков. Естественно будет полный вайп.

Немного того что вас ожидает:
Продвинутая крафт система Атлас.
В ней вы сможете детально собирать нужные предметы, вещи, оружие, запчасти для техники. Также есть возможность собирать технику.

Орион система.
Полиция сможет использовать новые возможности. А именно, дистанционное управление камерами видео наблюдения по трассам и всем городам.
Система радар скорости также идет в комплекте.

Новые добычи.
Постепенно, мы будем добавлять новы добычи. А также добычи для крафт система атлас.

Новые цены.
Учитывая старые цены, многим они не понравились. Мы прислушались к мнению множества игроков и решили выдвинуть новые цены на ресурсы. Связи с новым балансом цен.

Очень неожиданное решение.
К слову, мы реализовываем систему «Премиальный повстанец»
С выходом такого решения, мы также даем повстанцам бесплатные базы.

На это все. Всем спасибо за внимание.

С уважением Vindera.

Также я напоминаю, если у вас есть вопросы по нашему проекту, то вы всегда можете написать нам в сообщения группы или на сайте. Мы активно вам поможем в решениях ваших проблем и вопросов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Релиз сезонного обновления — ЛЕТО! | ArmSTALKER

Карта уже преобразилась, заиграв новыми летними красками. Цвет лета еще будет корректироваться, так же будут заменяться текстуры у некоторых деревьев на лучшие. Благо лето...

Новости от 05.02.2019 | NewDayOnline

На данный момент, мы прорабатываем карту Алтис до нового вида. Исправляем много недочетов и ошибок в скриптовой части. Мы не закрыты и не забросили свой проект.