Перенос базы данных Zulu с Таноа на Алтис

Публикации сообществ
Перенос базы данных Zulu с Таноа на Алтис
shadow
Открытие на Таноа — важная часть тестирования. Было найдено достаточное количество багов, связанных в том числе с заработком. Конечно, их было не так много и большинство людей их не использовали (а те, кто использовали — либо были заблокированы, либо будут заблокированы при попытке зайти на Алтис). Но экономика на Алтисе сильно изменится и корректно перенести только честно заработанные деньги — либо невозможно, либо займет слишком много времени и отложит запуск сервера на карте Алтис. Поэтому нам пришлось принять взвешенное решение, предварительно выслушав друг от друга десятки серьезных аргументов.

Решение: игроки получат деньги не в зависимости от того, сколько у них домов, машин или денег на счету, а в зависимости от наигранных часов. Перенос будет работать для игроков, которые отыграли на Таноа больше 5 часов. Максимальная выплата — 150.000$. Игрок, который отыграл максимальное количество часов — Ernesto Che Guevara, 614 часов.

Спасибо всем, кто играл на Таноа и помогал в тестировании.

По открытию: можем открыться в любой момент.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости разработки 07.03.2020 | Zulu Life RP

Довольно продолжительное время от нас не было новостей. Причина тому не нехватка времени на разработку, как многие могли бы подумать, а наоборот, активная работа.

Zulu Life RP. Обновление [1.45]

Администрация проекта Zulu Life RP сообщает, что выпустило очень важное обновление которое коснется: одежды, транспорта, новых систем. Детально расскажем, почему разработчики...