Новости от 14.02.2019 | UnCorp ArmSTALKER RP

Публикации сообществ
Новости от 14.02.2019 | UnCorp ArmSTALKER RP
shadow
Здравствуйте уважаемые игроки!

Сегодня у нашей команды есть для вас интересные новости,а так же будоражащие перемены!

Мы хотим вам сообщить,что за 15 дней стресс теста нашего сервера мы собрали очень много информации о наших нововведениях ,а так же о тех игровых механиках,которые работают не должным образом. За эти 15 дней пик онлайна достиг 71 человека,и это показало нам,что мы нуждаемся в более мощном железе. Эти 15 дней были негласным тестом нашего сервера,в котором приняли участие очень многие наши старые игроки,а так же присоединились новые,за что мы вас безмерно благодарим! С сегодняшнего дня мы объявляем о релизе нашего проекта,а так же о введении нового Лора,новой экономики,а так же обнуления всего игрового процесса который был приобретён с открытия сервера. Теперь прибывание в зоне отчуждения станет действительно интересным и требовательным к умению выживать. Так же к нам присоединились 2 рп куратора,которые позволят вам ощутить всю таинственность и прелесть данного режима игры. Так же в техническом составе сервера пополнение — скриптер и моделлер. Мы надеемся что расширение команды работающей над проектом,улучшит вашу игру.

С сегодняшнего дня вводятся новые правила с которыми игрок должен ознакомится,а так же пройти собеседование для игры на нашем сервере. Так же хотим вам напомнить,что ваш персонаж,попав в зону не знает ничего,кроме того о чем сказано в ЛОРе,за всю использованную информацию извне игроки будут наказываться (не портите игру другим). Все вещи,о которых ранее можно было спокойно разговаривать в ТС,с данного момента имеют характер «мет. Инфа». Все разговоры о создании группировок,о группировках в целом,о аномалиях,о мутантах в общем о всём чего касается игры на сервере обсуждаются только находясь на сервере. Мы надеемся что игрок,зашедший к нам на сервер желает в первую очередь окунуться в вселенную «зоны отчуждения» и получить удовольствие от качественного и интересного рп процесса.

Наша команда рада что вы с нами,и хотели расписать куда более расширено о новых игровых механиках и о новшествах,которые ожидают вас на нашем проекте,но решили,что вам интереснее будет изучить это самостоятельно,шагнув в мир проекта UnCorp ArmStalker RP!

До скорых встреч, STALKER!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новая система респавна | ArmSTALKER

Администрация серверов ArmSTALKER анонсирует новую систему респауна игроков которая распространяется только на сталкеров и не лорные группировки.

Старт проекта UnCorp ArmSTALKER RP

Онлайн хоть и не высок,ещё не вечер как говорится, но зато сколько рп! Мы даже и не думали что наши игроки способны на такой отыгрыш, не подумайте мы не сомневались в вас!)