Перемены на Star Line (SW-RP Beta)

Публикации сообществ
Перемены на Star Line (SW-RP Beta)
shadow
Друзья,я и моя команда приветствует Вас!

Мы с вами становимся на путь больших и крутых нововведений, которые принесут много положительных эмоций, удовольствие, а что самое главное-желание качественной отыгровки рп.

У нас огромное количество планов, частью из которых мы поделились с вами в самой игре или же в Дискорде, но первое что хотелось бы сделать-извиниться за неадекватное и неприемлимое поведение всех кураторов что были до нас. Они задали уровень изначально низкий, что удалось немного поправить. Такого впредь тут не будет! Мы все таки адекватные люди, пришедшие играть конкретно в ARMA 3, а не в некие подобия интерпретаций рп от других проектов.

Далее, хотели бы заранее извиниться за технические проблемы на данный момент на сервере-сервер меняется, мы сходу начали подтягивать тех часть чтобы завлечь на проект людей и показать им качество не только с точки зрения РП, но и с технической части. Этот аспект для нас остается одним из ключевых. И за то,что вы будете лишены некоторое время (день, вероятно чуть более) мы бы хотели попросить у вас прощения, но, обещаем, что по возвращению в строй вы сразу увидите перемены.

Спасибо за внимание, ваши РП кураторы!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Интервью с SO Raiz(ом)

SO Raiz, РП-Куратор проекта Arma 3 StarLine RP, писатель, алкоголик, убивает ваших персонажей, любит Bond с кнопкой.

Новый состав кураторов сервера Star Line

По причине того, что верховная администрация установила ограничение в составе ивентологов в 18+, старый состав их будет расформирован.