О грядущих обновлениях и нововведениях Zone of Death RP

Публикации сообществ
О грядущих обновлениях и нововведениях Zone of Death RP
shadow
Доброго безвременья, на связи глав Админ и сейчас будет длиннопост.

Речь пойдет о грядущих обновлениях и нововведениях, а также, совсем чуть чуть, о планах на будущее.

В данный момент в работе находится много чего: ищутся способы исправить частые баги, просадки фпс а также способы решения многих других проблем, с которыми мы столкнулись в последнее время. Кураторский состав будет расширен, так как постоянный онлайн увеличился — новые люди сейчас проходят подготовку. Правится баланс, фиксятся мелкие баги, полным ходом идет работа с оружейкой. Также почти закончили править новый баланс экономики, его вы увидите уже на следующих запусках.

Ведется работа и с новым игромехом — функции вроде набора, очистки воды, приготовления чая а также мяса диких мутантов на костре, а также, новыми аномалиями. Одна из них уже готова(Не буду раскрывать карты, вы вряд ли о ней знаете). В разработке несколько других ( привычные вроде карусели и кислотного тумана и те, о которых вы слухом не слышали).

А в планах еще система эмбиентов, которую я все откладываю и откладываю до лучших времен.

И если вам кажется, что этого всего мало, то вот вам такая новость: в разработке находится карта( Тобишь уже в активной работе), предназначенная специально для нашего проекта, основанная на моем видении ЧЗО и моих концептах.

Напомним вам, что все происходящее сейчас на сервере это лишь пролог, проба пера, эксперимент такой игровой модели (удачный или нет — вы уже сами решите для себя). Изначальной идеей был перенос моей текстовой ролевой по сталкеру на игровую платформу, а для реализации подобной идеи нужна карта. Но ни одна из существующих карт не отражает моего видения мира Зоны и использовать я их просто не могу, это будет неправильно и глупо. Поэтому самым очевидным но не самым простым решением будет разработка своей карты.

Поскольку в команде нет людей, которые бы разбирались в создании карт, нам пришлось обратится к специалисту, который согласился за немалую сумму. Сроки разработки были поставлены относительно небольшие — несколько месяцев, однако сумма естественно вышла не маленькая. Но мы твердо намерены реализовывать идею до конца, тем более что небольшое, но очень преданное и ламповое комьюнити людей у нас собрать получилось, а все что мы делаем, мы делаем для вас.

Собственно вот, такая новость. И мы были бы очень рады, если бы вы смогли поддержать нас копейкой, ибо разработка карты это дело намного сложнее каких то аномалий или мелких механик. И скорее всего разработку карты без сторонней финансовой помощи от начала и до конца мы не потянем.

Впредь мы будем чаще делится вестями с полей разработки, а также нашими задумками относительно игрового мира.

С вами был Ловчий, спасибо за внимание.

Наши реквизиты
Киви: +77017312612
Карта Сбербанка: 63900267 9043510688 (убедительная просьба,при отправки оставлять комментарий « Для Проекта ZOD).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости разработки Zone of Death RP от 11 ноября 2019

Администрация проекта Zone of Death RP опубликовала скриншоты разработанной локации — деревни новичков.

Новости разработки Zone of Death RP от 7 ноября 2019

Администрация проекта Zone of Death RP предлагает посмотреть на то, как изменилась природа на карте со старта разработки.