Два острова, два государства

Публикации сообществ
Два острова, два государства
shadow
Всех приветствуем друзья, постов не было уже около 2 недель, но мы не стоим на месте и продолжаем делать для вас остров и даже не один, а целых два.

Мы бы хотели объяснить как и зачем нам запускаться сразу на двух островах. Ведь вы скажите «у вас не было онлайна», «Вы не наберете игроков на два острова». Мы вам скажем, что мы пытаемся соединить две совершенно разные аудитории. Одна которая играет на карте Лейксайд, а вторая играет на карте Алтис. И так расскажем в чем же будет особенность этих двух островов.

LifeRP.ru
Один из городов на карте Лейксайд

Первой особенностью это будут ресурсы которые уникальны на каждом острове.
Предположим на острове Лейксайд есть железо и чтобы его переработать вам нужно будет попасть на Алтис. (Железо просто взято в пример, будут естественно другие ресурсы.) Это так раз сподвигнет к экономике и соперничеству между островами.

LifeRP.ru

Второй особенностью будет перемещение между островами.
Ведь это не составит труда, Вам всего лишь нужно будет приехать либо в порт на машине, либо в аэропорт, чтобы перелететь или переплыть на другой остров. Все ваши деньги, имущества и инвентарь останутся на месте. Если конечно же Вы переплывали на своей машине.

LifeRP.ru
Полицейский участок на Алтисе

Ну и третьей особенностью будет уникальность.
До нас так никто ещё не делал и мы бы хотели рискнуть и попробовать так сделать. Новые идеи и новости с разработки мы будем публиковать в нашей группе Вк: https://vk.com/new_rinolife . Чтобы не пропустить эти новости подписывайтесь на неё.



Конечно особенностей много можно ещё перечислить, но мы решили сделать пока так, они могут изменится к выходу в релиз, всякое может быть).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Меню взаимодействий с объектами | RINO LIFE

У нас было большое затишье по серверу, но мы не сидели на месте и делали и делаем интересный уникальный контент для вас.

Новости разработки 07.03.2020 | Zulu Life RP

Довольно продолжительное время от нас не было новостей. Причина тому не нехватка времени на разработку, как многие могли бы подумать, а наоборот, активная работа.