Zone of Death RP. Новости от 21.02.2019

Публикации сообществ
Zone of Death RP. Новости от 21.02.2019
shadow
Новости ОСС

Текущая дата и время: Четверг 21/08/2012
Аномальная активность: Высокая
Активность мутантов: Низкая
Количество артефактов: Мало
Погода в ближайшие дни: Облачно, ветер с порывами но без осадков.

Обитателям этого радиоактивного края мое почтение, на связи Синоптик. Давно не было меня слышно, но вот я здесь, спустя почти месяц и принес вам известий.

С чего хочется начать — ученые говорят о вновь растущем уровне аномальной активности, при уменьшающемся количестве артефактов. А значит это то, что очередной выброс не за горами. Впрочем, особо волноваться не стоит, он случится не завтра и надеюсь, не послезавтра.

Мне сообщили, что в районе Янова сейчас действует некая бандитская группировка, активно грабящая сталкеров и творящая беспредел. По всем повадкам они напоминают Слизней, но вот что они забыли в центре Зоны — это интересный вопрос. Но вы меня надеюсь услышали и будете держать пушки на макушке. Сейчас на севере можно встретить вобще кого угодно.

Еще одной важной новостью можно считать гибель одного из самых видных криминальных авторитетов Зоны — Слона. Когда то бывший обычным сталкером, он смог собрать бригаду, которая промышляла сбытом артефактов какому то крупному дельцу. Говорят, что именно благодаря изысканиям и вложениям Слона на свет появился антирадин, который сегодня не дает нам загнутся. Причиной смерти стало отравление, большего мне узнать не удалось.

Конечно жаль, он вроде был мужик деловой и толковый, обитал в своем секретном убежище — в Лесном доме, который затерян где то на неприметных окраинах Зоны. Впрочем, думается мне что такие как он по другому и не заканчивают, C'est la vie.

Ну а у меня пока что все, берегите себя и да хранит нас Зона.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости разработки Zone of Death RP от 11 ноября 2019

Администрация проекта Zone of Death RP опубликовала скриншоты разработанной локации — деревни новичков.

Сервер Zone of Death RP временно заморожен

Для начала хотелось бы выразить благодарность всем кто играл на нашем проекте и отдельную благодарность тем кто пришел вчера на последний запуск.