Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

15 читателей         606 материалов

Отчёт о разработке (февраль) | MyLife

Публикации сообществ
Приветствуем всех поклонников проекта под названием MyLife и в сегодняшнем отчёте мы хотим пробежаться по некоторым нововведениям, короткой строкой.

В завершении мы расскажем про промежуточные результаты Открытого приёмочного тестирования и назовём дату, а также условия зачисления в первооткрыватели о. Малден MyLife RP.



Новая система инвентаря

Мы уже рассказывали про нашу новую систему инвентаря в октябрьском отчёте, но хотели бы ещё раз напомнить, что данная система изменила многие привычные вам механики, начиная с механики одевания вещи на себя.

Дабы избежать долгих мучений, на старте, у новичков, мы создаём новое руководство новичка, которое будет включать в себя ссылки на ответы из нашего youtube-обзора.



Биржа труда

Важно создать интересные и прибыльные условия для старта новичков. Вы всегда успеете купить лопату и гриндер и пойти фармить, но всё же интересно окунуться во что-то новое, что приносит деньги, а также предлагает новый геймплей.



Вам будет доступна биржа труда, на которой вы сможете взять задание по ремонту того или иного станка предприятий, терминала гаражей и вакансий, банкоматов. Как можно быстро определить состояние объекта, подскажет вам скриншот ниже.



Благодаря купленному набору инструментов и смекалочки вам предстоит исправить сложившуюся ситуацию, которая мешает продолжению производства. Такие события будут генерироваться периодически, а значит подработка всегда найдётся.



Переносные лодки

Одна из возможностей попасть на проклятый (RDM) остров — воспользоваться лодкой. Но так как морское предприятие ещё не готово, то вам будет доступна покупка надувной лодки с мотором.





Конечно она будет требовать определенного навыка выносливости для переноса, но будет позволять придумывать новые пути подхода и отхода с этого опасного острова.





Новая ВПП для аэроклуба на юге

Аэроклубу и будущим обладателям самолётов добавлена новая взлётно-посадочная полоса на юге, между Ле-портом и Магнатом.





Полоса составила ~500 метров в длину, что заставит проявить все навыки пилотирования. Возможно, в будущем, мы прикрутим к данной ВПП упаковку в палеты, про которые мы рассказывали ранее, затрагивая ВПП на юго-западе.





Новая одежда и автомобили

То о чём просили ещё на Алтисе — сделано. Магазин одежды получил новую коллекцию, а также на острове появится новый магазин DLC одежды, что позволит купить что-то особенное, при наличии у себя Arma 3 дополнений.



Проклятый (rdm) остров и новая система дилеров

Как вы помните, дилеры на Алтисе прятались по стройкам, а потом вам нужно было просто довезти груз до точки Б. Теперь вам стоит найти дилера, который появится в одной из церквушек на острове (ведь они прикидываются обычными прихожанами), получить от него задание и добраться до проклятого (rdm) острова.



Теперь вам нужно найти дилера по метке, отдать ему груз и получить… доллары.



Чтобы понять смысл нововведения, нужно вспомнить нац. валюты острова — евро. Соответственно получив доллары, вы получаете грязные деньги, на которые сможете приобрести нелегальные предметы (стяжки, мешки на голову и т.п.) у того самого прихожанина-дилера в церквушке, а значит его снова нужно найти и не попасться с долларами копам.

Также Правительство острова доводит до будущих граждан, что проклятый остров, который мы затрагивали в октябрьском отчёте , является местом нежелательным к посещению. То есть никакой ответственности, за сам факт посещения, в законодательстве нет, но кроме того что вас могут там убить без объявления войны, ещё и медики не вылетят ради вашего спасения.



Дата закрытого релиза

Мы завершаем Открытое приёмочное тестирование, так как найденных багов становится всё меньше, а все старые были исправлены. Но учитывая время, которое требуется для допиливания оставшихся задач перед резом, мы можем смело заявить что требуется ещё 1 неделя и 11-13 марта мы опубликуем в группе официальную новость с датой закрытого релиза. Надеемся что никакие сюрпризы нас не поджидают за углом.

Стоит напомнить, что закрытый релиз подразумевает вайтлист и в него попадут:

— Администрация;
— Главы предприятий;
— Отдельные приглашения (стримерам и т.п.);
— Инвайты обладателям роли old;
— Обладатели Support pack и\или резервных слотов.

Администрация, главы предприятий, отдельные инвайты, лучшие тестировщики — все они получат резервные слоты, то есть возможность зайти на сервер в любое время суток.

Заместители (если они вдруг не удовлетворяют требованиям выше) частных предприятий потеряют такую опцию, как и вообще возможность зайти на закрытый релиз.

Вдобавок хочется прояснить момент, что резервный слот не включает в себя плюшки Support Pack`a и его нужно приобретать отдельно.



Дата открытого релиза и количество слотов на сервере.

По истечению 3 дней закрытого релиза, мы будем готовы открыть двери для всех желающих, но хотим предупредить о следующем:

Сервер планирует уместить в себя ~120 жителей. Уже сейчас у нас занято ~30 резервных слотов, а значит кол-во слотов для простых смертных снижается до 90.

Обладателей Support Pack`ов, уже сейчас, 20 человек, а значит именно эти игроки будут иметь резерв в первые 5 минут работы сервера после рестарта. Если, представим, они сговорятся и зайдут тоже все на сервер после бури, то обычным гражданам остаётся 50 паспортов :)

Так как 2 партии резервных слотов и Support Pack`ов были проданы в короткие сроки, мы объявляем о 3 партии, то есть о продаже ещё дополнительных:

20 Support Pack`ов, и 5 резервных слотов.

Не упустите свой шанс попасть на закрытый релиз и заработать первые деньги раньше других или насладиться roleplay в числе первых. (вайпа после закрытого релиза не будет!)

Чтобы приобрести то и другое, как обычно, вы должны связаться с Eduard Surovy (Edgars Pavlovskis#6033) в нашем дискорде или пишите в сообщения группы. Остерегайтесь мошенников ;)



Послесловие

Дорогие друзья, мы прошли с вами длинный путь и впереди нас ждёт только анонс с промо-роликом внутри, ну и конечно же то событие, которое мы так долго ждём.

Хочется поблагодарить каждого кто следил за ходом нашей разработки и пожелать всем нам удачного релиза!

Дорогие дамы и господа, просим вас приготовиться к взлёту, привести спинку в вертикальное положение, пристегнуть и затянуть ремни безопасности.

Расчетное время в пути, Международный аэропорт Алтис — Международный аэропорт о.Малден, ~10 часов (дней).





0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Последние события внутри MyLife

Коротко про текущее состояние дел, а также про последние события внутри MyLife.

MyLife ver. 2.0

Ещё 4 месяца, которые можно прибавить к 4 месяцам О(з)БТ 2018 года, то есть 8 в итоге, именно столько прожила концепция предложенная игрокам MyLife. Отчасти она оправдала себя, ...