Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

10 читателей         507 материалов

Обновление от 10.03.2019 | NewWorldLife

Публикации сообществ
Доброго времени суток, жители острова.

У нас очередное обновление.

Из основного:
— Изменено оформление планшета (см. скриншоты).
— Исправлен выбор ресурса при добыче для устройства, повышено кл-во добываемого ресурса до 20 за цикл (зависит от навыка добычи, начиная с 12 уровня через каждые новых 2 уровня +4 к общему кл-ву добычи) и увеличен расход топлива.
— Пограничную стену можно подорвать взрывчаткой С4 (крутить колесико).
— Разработана с 0 уникальная система для полицейского департамента — База Данных населения острова. Пока что включает в себя выдачу штрафов, добавление в розыск (штраф и розыск абсолютно независимы друг от друга. Например, за мелкое нарушение игроку выписывают штраф, который можно оплатить в планшете в любое удобное время, а спустя время за его неуплату можно добавить в розыск. Полная информация о штрафе, розыске в базе данных), поиск абсолютно любого игрока (даже в его отсутствие на острове полное взаимодействие с ним, для этого нужно написать хотя бы 3 буквы имени), досье на каждого гражданина (статус, репутация и комментарий, который заполняется самим полицейским), поиск техники в доработке.

Новая система может показаться «в диковину», так как все привыкли к старой простенькой системе стандартной Тониковской сборки, но данная разработка, по нашему мнению, несет в себе новые возможности и функционал для развития, придает больше интереса.

Спасибо всем, кто остается с нами! Хорошего времяпровождения на острове!
https://vk.com/nwlarma3 (переходов: 11)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Система навыков на острове NewWorldLife

К вашему вниманию очередное обновление острова — «Система навыков», которая имеет свои особенности и уникальность.

Обновление сервера от 24.01.2019 | NewWorldLife

Дорогие игроки, после интенсивной работы над запланированным обновлением, мы можем представить вам реализацию первой части системы складов ресурсов и крафта техники.