Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

10 читателей         446 материалов

Обновление 6.49 | AmazingLife

Публикации сообществ
В среду (13.03.19) будет выпущена первая часть большого обновления, нацеленное на анимирование игровых действий и добавление большого количества разнообразных жестов. У игроков (на данный момент только у членов вип-клуба) появится новое приложение в планшете ‐ «Жесты», в котором каждый игрок сможет самостоятельно назначить горячие клавиши для проигрывания жестов. Большинство новых анимаций не будут ограничивать движение вашего персонажа и возможность ведения огня.

В первой части обновления мы уделили большое внимание жестам. В день обновления их будет достаточно много, и мы будем пополнять их количество с вашей помощью. Позже будет создана специальная тема, где вы сможете оставить ваши предложения по новым жестам. Мы рассмотрим каждое предложение и добавим самые популярные жесты по мнению комьюнити.

Во второй части обновления будет уделено внимание игровым действиям, которые в данный момент не имеют анимации или имеют анимацию не подходящую под определенное действие. Редактирование текущих и добавление новых анимаций прибавит игре больше реализма и интереса. Данное обновление играет важную роль, так как открывает больше возможностей для создания новых механик или изменения текущих на более интересные. Более подробно мы расскажем чуть позже.

В преддверии данного обновления, в личном кабинете (https://lk.amazingrp.ru/) вы можете приобрести вип-карту 3, 4 и 5 уровня со скидкой 15%.
Промокод — [anim-update-discount-1516] .

Количество активаций строго ограничено.

https://amazingrp.ru/forum/threads/razrabotka-obnovlenija.443/page-12.

Nemises Altis Life. Дневник разработчика №4

Сроком на 2 дня до понедельника на проекте Nemises установлен Whitelist, связано это с акцией Steam — бесплатная игра в «ArmA III», из-за чего происходит большая миграция...

Новая атмосфера острова Theranos RPG

Давно не было крупных обновлений, но ничего всё впереди.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.