UPD. Разработка Novus Life прекращена. Нет!

UPD. Разработка Novus Life прекращена. Нет!

В связи с потерей интереса у большинства игроков к нашему проекту, а также из-за нехватки времени у администрации, мы приняли решение остановить его дальнейшую разработку. Новусу в августе исполнилось бы 5 лет, и это были интересные годы!

Работая над проектом, нам всегда хотелось создать что-то своё, то, что отличало бы его от других, внедряя свои идеи и задумки. Мне кажется, нам это удавалось, в той или иной мере. У нас была своя философия, которая, видимо, не прижилась у игроков, хотя сил и человеко-часов, потраченных на запуск сервера на Мальдене, подсчитать просто не представляется возможным, эта цифра огромна, уж поверьте. И нам искренне жаль, что этого хватило всего лишь на пару месяцев. А делать из самобытного сервера банальные пострелушки с РПГ-7, танками и боевыми вертолетами, мы не хотели, хоть это сейчас, к сожалению, наиболее популярное направление RP-серверов (как бы парадоксально это не звучало, но онлайн на таких псевдо-РП-проектах говорит сам за себя). Мы не хотим идти против коммьюнити. Благо, сейчас предложение, в некоторой мере, даже превышает спрос.

Нас также ввело в заблуждение огромное количество положительных отзывов о проведенной нами работе по запуску сервера на Мальдене. Точнее, результат, который мы наблюдаем сейчас. Если мы всё делали правильно, то что пошло не так? Конечно, негативные отзывы тоже имели место быть (хоть и в гораздо меньшей степени), но мы принимали критику и пытались исправить огрехи. В любом случае, я хочу поблагодарить всех, кто был с нами, особенно тех, кто был до самого конца. Работа над проектом прекращена, и сейчас я планирую заняться помощью тем, кто хочет открыть свой сервер, или уже открыл, но нуждается в ней. Но об этом позже. Всех благ всем, кто это прочёл! Eugene.

P.S.: Автор видео — Igor Slogger. Один из самых преданных игроков, если не самый. Спасибо за поддержку! Всего самого наилучшего тебе и твоей семье!



UPDATE

Вслед за грустной новостью — новость хорошая!

Благодаря группе неравнодушных людей, изъявивших желание заняться поддержкой проекта (за что им отдельное спасибо!), проект побыл час закрытым и открывается снова.

Также, хостинг сервера переезжает в новый дата-центр, который находится в Москве, что положительно скажется на пинге. А на производительности положительно скажется новое железо — серверная машина будет иметь два процессора, по 8 ядер каждый.

Переезд займет некоторое время.




Источник: https://vk.com/novus_life (переходов: 150)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3620
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Ребрендинг RPG-проекта Novus Life

Ребрендинг RPG-проекта Novus Life

RPG-проект Novus Life существует уже достаточно давно, с 2014-го года. Он несколько раз закрывался и открывался снова. Переживал резкие взлёты и не менее резкие падения. Но...
Обновление #1 от 20.01.2019 | Novus Life

Обновление #1 от 20.01.2019 | Novus Life

Мы очень рады, что на старте наш сервер вызвал немалый интерес среди игроков. А также очень радует ваша активность в нахождении различных недочетов. Ниже — список изменений,...