Nemises v.2.0 — Часть третья

Nemises v.2.0 — Часть третья

Новая агония

Уже очень давно люди хотели сменить этот серый экран с куском крови по центру на нечто более интересное, чтобы не терять игрового азарта даже в таком деле. Сказано — сделано, теперь игроки попадая в агонию, теряют контроль над телом, но по прежнему способны разговаривать, помогать своей команде, наблюдая за недругом и заниматься прочими вещами.

Что же касается механики, то важно понимать, что теперь по истечении срока агонии вы умираете сами по себе. Однако система уровней, а в частности навык «Выносливость», позволит вам продлить ваше время со стандартных 10 минут до часа. Естественно вы можете умереть и самостоятельно, если у вас возникает такое желание. Однако мы вам не советуем этого делать, куда интереснее ведь отыграть RP человека, который еле-еле выбрался с того света. Также в магазинах продают специальные предметы, которые позволят вам продлить время нахождения в агонии.

Помимо всего этого, вы в течение всего времени агонии будете плавно терять зрение, а за 60 секунд до смерти и вовсе ваша душа начнёт отсоединяться от тела, что выглядит довольно интересно.

LifeRP.ru

LifeRP.ru

Меню сотрудника МЧС

Сотрудники МЧС раньше также страдали от того, что перечень имён не помещается в их список с вызовами, так ещё и сообщения им приходилось писать вручную и отправлять всем игрокам на острове. Теперь же ситуация в корне изменилась, мало того, что медик может отправить определённый текст локально человеку, так он ещё и может наблюдать за тем, сколько человеку осталось жить, чтобы заранее узнать — сможет ли человек до его приезда продержаться.

LifeRP.ru

Помимо всего этого на проекте была исправлена ошибка с посадкой в тюрьму, а все действия окончательно перенесены в интерактивное меню. Мы желаем вам приятной игры. На сей раз я никаких сроков не даю, но уверен, что обновление не за горами.
Источник: https://vk.com/nemises_altis_life (переходов: 88)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3620
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Давно у нас не было статей с недавними новостями. Так что сегодня мы поговорим об изменениях за последние 2 недели на сервере Nemises.
Nemises. Bug Fix часть I

Nemises. Bug Fix часть I

Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня немного расскажем Вам о багах, которые мы пофиксили за предыдущую неделю.