Объявление | Extremo Club

Публикации сообществ
Объявление | Extremo Club
shadow
Всем привет. У меня для вас пару новостей.

Первое

Я и мой брат Hartmann покидаем проект Extremo. Чтобы сразу отбросить все последующие слухи и догадки — нет, никто ни с кем не ругался. Причина вся в том, что мы не сходимся с остальной администрацией в том каким должен быть проект, а именно как его надо продвигать и пиарить, как взаимодействовать с игроками, какие должны быть приоритеты и так далее.

Второе

Мы не бросаем разработку и не уходим из ArmA. 7 версия выйдет в скором времени и, если Extremo все еще кто-то захочет заниматься, будет доступна и там.

Мы же открываем свой проект, где управляющими будем только я и Hartmann + новая команда модераторов, полностью чистый банлист (кроме читаков), другая концепция и правила, ну и все остальное. Если Extremo в итоге прекратит свое существование, то для беженцев у нас будет программа переселения: випки, аукционная техника (не боевая) и прочие мелочи будут автоматом перенесены к нам на новый остров. По базам тоже будет своя программа переселения.

Все подробности и ссылка на новый проект — чуть позже. А пока всем желаем удачи и до новых встреч.

Make RP Great Again.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Продажа сборки Extremo

Наши бывшие коллеги решили попытаться срубить легких денег и продают архив со сборкой.

«Работаем Вместе» | Extremo

Министерство Торговли и Промышленности, Министерство Социального Развития и Министерство Культуры объявляют о программе «Работаем Вместе».