Интервью с SO Raiz(ом)

Интервью
Интервью с SO Raiz(ом)
shadow

1. Как тебя зовут, где живёшь, кто ты вне игры ?

Доброго времени суток, меня зовут Максим, только-только исполнилось 21, живу недалеко от Москвы, в области. В принципе, ничего удивительного в этих ответах лучше не ждать. 11 лет школы я посвятил не, собственно, школе, а театралке, где иногда сам писал сценарии и вообще много помогал руководителю. Немного шарю за музыку, полностью написал текст альбома (с 3мя параллельными сюжетами, цельным миром и динамичными персонажами, не каждый фильм имеет такой сценарий) и музыку для него. Любитель черного юмора, алкоголя и сигарет с кнопками, очень противоречивая и вспыльчивая личность. Но лично я считаю, что я слишком добрый и открытый. Я не люблю позицию «я так сказал, значит, так и будет!», как бывало у некоторых персонажей раньше и бывает сейчас. Но не стоит меня злить, ибо ваши персонажи находятся в моих руках, хыхых.

2. Как ты попал на сервер, как узнал про StarLine ?

Был раньше один сервер популярный в Гаррисе, не буду его рекламировать Так вот, я дико обожаю вселенную ЗВ и решил попробовать влиться в такую движуху, как РП. Играл там также один человек, известный всем, как Троян. И вот стою я, маленький РСка, нас спрашивают, кем мы хотим стать в будущем, в какой легион пойти. Я смотрю на Трояна и говорю «Я в пилоты!». Скоооолько раз он мне говорил «Ты че, (дурак)?! В пилотах нечего делать, (зачем) тебе сюда лезть?» Но меня уже было не остановить. Ну и тот проект закрылся, я долго дрейфовал в бескрайнем море веб-пространства, пока мне Троян и Тедди не сказали, что вот, есть на арме сервер, старлайн, мы там играем. Я не особо понимал, как можно увязать звездные войны, баганую и лаганую арму, да еще и РП и как-то подзабил на эту информацию. Но, в конце концов, решил заценить и вот я здесь.

3. Расскажи, что происходило на сервере, когда ты на него попал.

Я попал в самый разгар ивента на 2й Пандоре, арму я еще не оптимизировал, все было выкручено на ультра, и оооо бооооооже, как же это лагало! Но, при этом, как же это было эпично! Меня сразу покорило обилие смертей, криков со всех сторон, кто-то куда-то ползет, кто-то кого-то откачивает. В общем, это было превосходно. Ну и я сразу услышал в толпе своего любимчика, Трояна. И вот он я, маленький и хилый волчонок, только только вставший на путь опасности и превозмогания, но уже скоро я заслужил называться «братом Волчьей Стаи»

4. Каким был самый лучший ивент, в котором ты участвовал ?

Уф, я даже и не знаю, раньше ведь как было? Смена карты, сидим на базе, и через неделю подходишь к любому командиру, спрашиваешь «а мы, собсна, где вообще и что мы тут делаем?» В ответ ты всегда слышал « а хз». Поэтому, обычно, все ивенты были просто пострелушками с КНС без цели и смысла. Поэтому, я бы сказал, любой из них. Другое дело, ивенты, где я не был участником, а делал их. Думаю, первое появление голоса, потом ивенты с галлюцинациями, ну и, конечно, пытки Айдена Рива! Обожаю людей, которые классно отыгрывают с моими персонажами, таких я, обычно, не убиваю Хотя, сейчас вот вспомнил один момент, это было в старом 104м, ехали мы на БТРах на заданиях, мы были целым направлением штурма. И я говорю такой Тедди: «Брат, не забывай, деревья и кусты — наши враги». После чего мне последовал ответ «Ой, да (плевать), прорвемся». Примерно через 6 секунд БТР влетает в куст и переворачивается. Мы вылетаем из него, отбегаем и он взрывается. От взрыва мы почти все желтые, хромаем. Примерно 7 человек ковыляло тогда около километра, пока где-то еще семеро пытались штурмовать. Надо ли говорить, что тот город мы тогда так и не взяли...

5. Твой любимый легион?

Старый 104й ван лав <3

6. Самый смешной момент на StarLine?

Некоторые Боги РП так и не спустились с небес, дабы показать нам, смертным, как же все-таки правильно РПшить.

7. Как ты стал куратором ?

Захожу я такой на старлайн, после того, как Фоксит стал куратором. До этого не играл со снятия Файвса, пару раз заходил, офигевал (это очень мягко сказано) и выходил. Ну и я играю такой, играю, вступил в гвардию, иногда начал отыгрывать РП-персонажей, Нельсон сказал, что я делаю это очень круто (а я на 1 проходной ивент мог за 15 минут продумать характер персонажа, его драму, сильные и слабые стороны) и посоветовал стать ивентологом. Я очень боялся, так как опыта с зевсом не было вообще никакого. Все-таки пересилил себя, стал младшим ивентологом, ввел персонажа Айдена Рива. И наступила Пандора. Я подумал, что, если что-то не нравится, надо это взять в свои руки. Сижу я, пью пиво, думаю, что надо уже, наконец, ввести сюжет, ввести персонажей, СМЫСЛ в наши действия. В этом мне очень помогал Готи, который сейчас младший ивентолог, помог с некоторыми химическими свойствами вещей. Ну и вот так получился сюжет, получился лор, который до сих пор исследуют наши бравые 74е. 74м, кстати, огромная благодарность за всё это, потому что они привнесли очень много всего своего, очень много РПшили, большие молодцы. Я вообще особо не собирался становиться прям куратором-куратором, я просто хотел отвечать за сюжет, иметь доступ в группу ВК, чтобы туда выкладывать вещи, да и звание ответственного за сюжет, чтобы люди понимали вообще. Ну и как-то все так начали относиться ко мне, как к куратору, и вот я уже официально куратор. Странная история :)

8. Что бы ты хотел рассказать игрокам от себя?

Парни. А вот теперь серьезно. Мы все любим порофлить. Я люблю, ты любишь, а еще ты, ты, ты и воооон ты тыкает пальчиком Но! Мы играем на РП проекте, да еще и на Арме, на хардкорном милитари-симе. Оставляйте свои нон-рп, дикие рофлы, посылания друг друга, вот это всё, не побоюсь сказать в интервью, дерьмо за границей сервера. Если вы зашли в первый раз, то вы должны знать, куда вы зашли. Мы все очень стараемся, РП сложно делать в Арме из-за отсутствия нормально функционирующего чата. Но мы все стараемся. Вся команда старается. Игроки стараются. Как говорится, общество бездельников не любит, поэтому старайтесь тоже! В принципе, я думаю, на этом достаточно, встретимся на полях сражений! Возможно, таинственный голос будет пытаться сломать вас психологически и будет рассказывать вам про «истину». Возможно, безжалостный полу-механический офицер Айден Рив будет с явным металлическим смехом вырезать что-нибудь на вашем теле. Возможно, Штабной Офицер Рэйз будет на дебрифинге говорить вам, какой вы молодец и вешать вам медаль на шею, а, возможно, будет говорить, как же бездарно вы повели себя на операции. Возможностей много, но помните, что бы с вами не произошло, это не из-за того, что мы хотим кому-то досадить, а для того, чтобы научить, ну и, конечно, круто провести время! Да прибудет с вами сила и хороший отыгрыш РП!

(Орфография-пунктуация и стиль автора сохранены)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Перемены на Star Line (SW-RP Beta)

Мы с вами становимся на путь больших и крутых нововведений, которые принесут много положительных эмоций, удовольствие, а что самое главное-желание качественной отыгровки рп.

Оборона города ночью! Это слишком круто!

Играем в Арма 3 Звездные Войны РП. Проходим краткое обучение и отправляемся на первое боевое задание.