Сервер

Информация о серверах с ролевыми играми

20 читателей         58 материалов

JustLife Role Play [ArmA 3]

Сервер

Добро пожаловать на JustLife — RPG

Основное правило, которого должен придерживаться каждый игрок нашего сервера — правило RP (Role Play / отыгрывание роли).

Основные ролевые классы на острове
Гражданский — Каждый человек, первый раз прибывая на остров, получает паспорт гражданина местного государства и стартовый капитал для новой жизни. Гражданин занимается, как правило, легальной деятельностью, но также может заниматься нелегальной деятельностью (Пример: Бандитизм, рэкетирство и т.д)

Полицейский — несет свет и закон на острове. Он гарант безопасности и спокойствия мирных граждан государства. Помогать людям его прямая обязанность. Как правило долгожитель острова, не замеченный в криминальной активности в прошлом. Отлично знающий устав своей структуры и законы острова.

МЧС — служба создана для спасения жизней людей в большинстве сложных ситуаций, таких как смерть, авария, катастрофа, а так же к ним можно обратиться для получения медицинской и психологической помощи. Нейтральная роль, призванная помогать всем жителям острова Altis, не совершивших особо тяжких преступлений.



Команда разработчиков
— Alive (Системная часть скриптинг).
— Vova Cigan (Скриптинг).
— YAP || Giovanni Bellucci (Тесты РП-Куратор).
— Tasman ( Администратор проекта).



Как подключиться на сервер:
Наш форум — http://just-liferp.ru.
Server name: [RU] JustLife Role Play | just-liferp.ru.
Address: 37.230.137.194:2302.
Ссылка на аддон: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1644527892.
IP адрес Teamspeak: 54.38.142.217:9796.
https://vk.com/justliferptm (переходов: 6)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Xabar Altis Life RPG [ArmA 3]

Xabar Altis Life RPG не обычный сервер, у игроков нет конкретного задания, выполнив которое, они завершат игру. Здесь идет непрерывная РОЛЕВАЯ игра, вы можете быть честным...

Criminal Beketov [ArmA 3]

Ну как, граждане, набегались по Алтису? Наскучили однообразные холмы и «гопники» в военных костюмах, опережающих наше время? Что же, если так, тогда добро пожаловать в Бекетов!