Сервер

Информация о серверах с ролевыми играми

22 читателя         59 материалов

Criminal Beketov [ArmA 3]

Сервер
Ну как, граждане, набегались по Алтису? Наскучили однообразные холмы и «гопники» в военных костюмах, опережающих наше время?

Что ж, если так, тогда добро пожаловать в Бекетов!


Добро пожаловать в Бекетов, Бекетовский район, Уйская область, Российская Федерация

Лор

Бедность, две войны и вечный призедент-так в трех словах можно охарактеризовать место, о котором и пойдет речь.

Что вы слышали о Бекетове? Ничего? И правильно, ибо это маленький участок земли, находящийся в 340-х километров к востоку от Москвы. Это типичный поселок городского типа, в котором не смог прижиться ни совок, ни кремлевская демократия, и основная часть местного населения свалила в областной город Уйск именно по этой причине.


Типичный долгострой — как памятник аферистам гос.уровня…

2018 год. Время шло, поселок затухал, цивилизация подходила к нулю. Но все изменилось одним солнечным утром, когда один из местных патриотов решил прогуляться на одном пустыре, и наткнулся на маслянистое болотце. И хоть и местное население было деревенским быдлом, нефть от свиной купальни различить сумели. Поняв что это их шанс исполнить свой гражданский долг, они решили продать информацию областной геологоразведочной компании, а те в свою очередь не любители торговаться с деревенщиной, передали группу посвященных открывателей в конторку, которая специализируется на получении информации на бесплатной основе — ФСБ.

Прошло время — и о скважине уже трепались в кремле и о амбициозных планах задать жару Саудовской Аравии в топливной гонке. Конечно от тех деревенских старателях ни осталось и следа, а в Бекетов уже направлялись колонны с нефтедобывающей техникой и свежодоставленными из жарких соседних республик, гастарбайтерами.

Структура


Полиция

Куда ж без нее. Еще в 90-е ни одна приступая группировка не смогла закрепится в Бекетовском р-не, и на первый взгляд местному народу это казалось похвальным и показательным уровнем отсутствия преступности, пока до них не дошло, что местный отдел РОВД и был тем самым ОПГ, который держал эти земли в страхе. Этих мусоров боялся весь южный округ Уйской области. Они крышевали все: от погибающего сталелитейного завода — до доярок, что торговали молоком на фед. трассе. Конечно в то время ни о каком контроле ОСБ и речи не шло, и пока разваленная страна воевала с олигархическим порождением в Чечне, в Бекетове шла своя война. Местные работяги решили организоваться в банду и назвались «Мироновскими», в честь местного председателя совхоза Алексея Миронова, дабы дать отпор озверевшим, и давно позабывшим, о понятиях, мусорам. В тот момент с оружием в стране было не плохо но и не хорошо-и местные начали битву чуть ли не черенками от лопат. Время шло, а война длилась. И к 2005-му году, когда менты успешно были отправлены к праотцам, Мироновские уже организовали местную наркотранзитную сеть. Но поняв, что с опытом, которым они набрались в пожирании ментовского ОПГ, они могут добиться больших успехов в Уйске, и покинули Бекетов. Тишина длилась до 2018 года.


Реформа ГИБДД на лицо…

С реформой, когда Милицию переименовали в Полицию, дела шли ровно, сельские промышляли фермерством, полицейские скучали в участках, вплоть до того момента, когда кремль обратил внимание на золотую жилу, что таилась в Бекетове. И перед тем, как внедрить нефтедобычу, кремль позаботился о том, кто эту добычу будет охранять от любителей «взять свое», то есть от граждан Российской Федерации, и влил не хилый бюджет в развитие местного РОВД. Было реорганизовано пять структур МВД Бекетовского р-на: ОУУП (Участковые), ДПС (Дорожно постовая служба), ППС (Патрульно-постовая служба), СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования) и Офицерский состав МВД.


Сотрудники ППС рейдят «ровных пацанчиков»

Медицина

Россия не та страна, которая может похвастаться качественной медициной, а отдел СП ЦРБ Бекетова — тем, что вообще может кого либо вылечить. В злачные времена, когда в Бекетове бушевала «мусорская» ОПГ, чуваки в белых халатах не вызывали доверия у местного населения. И правильно. Ибо о том, что они творили в 90-е, местные до сих пор слaгают шепотом кровавые легенды.

Там и торговля органами, и подготовка «почвы» для их изъятия, и ликвидация бабушек сомнительными препаратами, дома чьих, менты успешно продавали под земли областным торговым компаниям для застройки.

«Медики», если их так еще можно было называть, в банду, когда это было модно, организовыватся не стали, ибо они итак успешно вели бизнесс по торговле барбитурой и сердцами наивных граждан. Но в отличии от ментов, они не опубликовывали свой образ кровавых мясников на людях, и когда приезжала областная комиссия, дабы взять на лапу, что им причитается, местные подпитые терапевты даже проводили показательный прием граждан. Но Мироновские прознали о многих деяниях кровавых врачевателей от одного интерна, чья жизнь была под угрозой из-за чрезмерного воровства спирта со склада, чем сильно навредил финансовому состоянию Бекетовских «гиппократов». Конечно Мироновские не стали выставлять подвиги медиков на суд общественный, и тупо постреляли всех- от глав врача- до поломойки, которая конечно же знала о торговле органами и успешно подтирала кровушку, коей было не мало в коридорах ЦРБ, насвистывая популярные саундтреки певцов русской эстрады.


Подбирание жертв сельских лихачей — сейчас основная задача скорой…

Но вроде бы, как нам постоянно твердят по ящику, настали светлые времена. И медицинская реформа хоть и не возвысила Бекетовское ЦРБ в качестве лечения, но новый состав врачей хотябы органами не торгует, что уже большой плюс.

Пожарная служба

Ну тут все предельно скучно. Да были. Да тушили. Но когда в 90-е ОПГ Мироновские начали масштабную «операцию по сокращению» сотрудников муниципальных служб, пожарники поняли, что запахло жаренным, а такое они чуют на раз, и свалили к черту из Бекетова. В области они конечно разглашать о резне в поселке не стали, да и правительство Уйской области возражать внезапной отставке пожарных Бекетова не стали, понимая всю ситуацию, и закрыли с концами местную пожарную часть, а тушение домов, кои горели как коробок спичек, оставили на ответственность сельского населения...

Криминальная статистика

Ну про банду отмороженных мусоров вы уже знаете, да и про Мироновских карателей тоже думаю в курсе. Но после того, как Мироновские укатили на своих W140-х в закат, с 2005-го по 2018-й в Бекетове было скучно, дань брать по сути не ского, поэтому и платить за провоз наркоты через район кроме самых бесстрашных сотрудников ГИБДД, было так же некому, и все было тихо мирно, пока Бекетов не превратился в большой шприц, что высасывал нефть из недр земли Российской. А как уже известно: там где нефть-там и люди, где люди-там и деньги, а где люди с деньгами-там и прибыль...


Разборки в гаражном кооперативе…

Местные уже начали подозревать о том, что в районе завелась новая группировка, но как зовутся — никто не знает, но не стоит отчаиваться, думаю, они скоро заявят о себе новым, очередным убийством.


Топим на Урале по селу…

Общественный транспорт



Два слова: Муниципальный транспорт
.
Конечно, Бекетов хоть и проповедует извращенную форму капитализма, но все же автобусы продолжают ходить, причем часть заработной платы водителям идет с бюджета мэрии Бекетова, что делает этот вид транспорта социальным, про что местные новостные службы уже наснимали целую тучу репортажей, дабы показать гражданам, в насколько щедрой стране они существуют... Также в Бекетове есть такси, но лишь одна фирма имеет лицензию, это TAXI Бекетоff, и также присутствуют «бомбилы», за которыми раньше гуляла дурная слава принимать оплату проезда у слабого пола натурой, а если те и отказывались «оплачивать», то взимали «оплату» силой... По сути, с убыванием большей части населения в областной город, в том числе и женского, с ним и перевелись водилы-извращенцы... ну, так говорят...

Фермерство и производство

После того, как один местный тракторист чуть случайно не утонул в нефтяной луже, жизнь Бекетова изменилась. Теперь выращивать овощи стало не модно, и местные толпой повалили в отделы кадров местной нефтяной компании «НефтеРос», коей кремль и выдал тендер на осушение плодородных земель Бекетова от черного золота. Но понятно, что для обустройства нефтедобывающей станции, а затем для строительства промышленной нефтеперерабатывающей станции-требуются материалы. Поэтому Нефтерос прикупила местный сталелитейный заводик, который в конце 90-х служил местом казни неугодных ментам свидетелей, для прогонки медных труб и других комплектующих. Пока добычей на первое время будут заниматься «в ручную», что позволило набрать неквалифицированных рабочих, тем самым создав рабочие места. И хоть индустриальное производство в Бекетове возросло с нуля до сотни, выращивать еду народ не перестал.


Сельская жизнь Бекетова…

Финансы, кредит и трудоустройство

С появлением «НефтеРос» и промышленности, в Бекетове стали появлятся и Центры Социального Обслуживания граждан, в котором можно получить направление на работу, приобрести лицензию, а так же получить кредит на развитие бизнеса в местном банке, но условия получения кредита не простые, для его получения нужно предоставить полную информацию о себе, а так же не иметь не единого нарушения закона(информация о нарушениях банк проверит сам у правоохранительных органов), так же нужно предоставить краткий бизнес план, если вы собираетесь открывать личное дело, или получить направление от фирмы, (например если вы хотите взять кредит на грузовик, что бы возить грузы для той или иной фирмы), условия возврата кредита, процент и страховка учитываются от предоставленной вами информации о себе(устной квенте) сотруднику банка. Кредит можно получить на что угодно, главное: правильно предоставить информацию(устную квенту) и проект.

p.s. Но и конечно же не забывайте вернуть долг, а то о местных коллекторах ходят очень дурные слухи)
https://vk.com/criminalbeketov (переходов: 11)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

True Life RPG [ArmA 3]

True — проект в первую очередь созданный игроками для игроков, действительно профессиональной командой разработчиков и лицензионным контентом.

Xabar Altis Life RPG [ArmA 3]

Xabar Altis Life RPG не обычный сервер, у игроков нет конкретного задания, выполнив которое, они завершат игру. Здесь идет непрерывная РОЛЕВАЯ игра, вы можете быть честным...