Перезапуск сервера Vineo Life

Перезапуск сервера Vineo Life
shadow
Здравствуйте, уважаемые игроки! Вам известно, что действующая концепция острова многим не понравилась, люди жаловались на мудрёность правил, мягкость администрации, отсутствие мощного вооружения и большего обилия оружия. В результате мы приняли решение о перезапуске проекта.

Какие кардинальные изменения будут внесены:
1) На острове упрощаются правила, делаем их максимально доступными для обывателей, более «типовыми».
2) Оружие оставляем до 7.62, добавляем РПГ, увеличиваем обилие боевой техники, вносим изменения в правила по её применению.
3) В связи с большим количеством жалоб по типу: «Админы не следят за сервером», мы набираем модераторов для контроля за проектом. Если они будут беспределить, всё просто — снимаем их.
4) Для того, чтобы прибрать всю вакханалию, карта будет разделена границей, всех повстанцев мы отселим на восточную часть острова, новая столица всего ополчения — город Пиргос.
5) Из-за перезапуска проекта, будет произведёна амнистия банов.

Дата перезапуска: 19.05.2019, воскресенье, в 20:00 по МСК.

Напоминаем вам, что у нас есть не зарезервированные базы для группировок, за подробностями обращаться к Администратору.

С Уважением Администрация Острова Vineo.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Набор в службы спасения | Vineo Life

Уважаемые граждане, связи с обострившейся обстановкой на острове, Правительство Республики Алтис объявляет набор в службы спасения.

ЗБТ Vineo Life

Друзья, у нас сейчас проходит бета-тестирование сервера, связи с этим нам нужны помощники. Всем тем, кто будет присутствовать на закрытом тестировании будет выдан VIP-статус...