Tactical Life. Новости разработки №2

Tactical Life. Новости разработки №2
shadow
Начнем с главных изменений по технике:
  1. Страховка теперь действует не до убирания в гараж, а 3 дня. Тоже самое и с арендой машин.
  2. Страховка бывает ОСАГО (возвращает 50% стоимости в случае дтп) и КАСКО (100%).
  3. Страховка не выплачивается в случае угона и перебивки машины. ОДНАКО, мы храним не только текущего владельца машины, но и того, кто ее купил. Поэтому сотрудник полиции, выполнив некоторые действия, может определить, что техника была перебита и конфискует ее в пользу истинного владельца.
  4. Вместо ключей будут PIN-коды.
    Как это работает. Для того чтобы открыть/закрыть, сесть на место водителя и заглянуть в инвентарь машины — необходимо знать пин-код. Владельцу ничего вводить не надо, он имеет полный доступ по-умолчанию. Если же он хочет кому-то дать доступ к машине, то у него есть два варианта: сказать пин код (если его нет, то сперва установить и он будет сохранен пока вы его не захотите убрать или поменять) или же отправить его в зашифрованном виде. Если просто сказать код, то ваш друг может поделиться им с кем-то еще, вводить его самостоятельно после доставания из гаража и так далее. Если же вы его отправите в зашифрованном виде, то сам код ваш друг знать не будет, но в памяти он сохранится. Соответственно доступ у него будет до перезахода на остров. Ну или пока вы не смените (или удалите) пин код.
    Сделано это для удобства, чтобы можно было проще управлять доступом и, главное, в любой момент отменить доступ к машине. Ну и для технологичных способов взлома, ибо можно делать разнообразные мини-игры, а не просто крутить отвертку и шпильку в замке.
  5. Техника не взрывается при дтп. Вместо взрыва она получает критический урон (как агония у игрока) и может быть восстановлена на станции тех обслуживания или же сдана в утиль по страховке (если была). От выстрелов все по-старому. С авиа-техникой тоже. Сделано это для борьбы с возможными десинхронами и прочими чудесами армы.
  6. В машине есть навигатор, который позволяет строить маршрут до нужной точки. Ну и ремень безопасности, используя который вы можете спасти себя от гибели в случае нереально мощного ДТП.
  7. Машину починить до 100% можно только на станциях тех обслуживания (ну или имея специализацию техник в будущем), сами вы можете только восстановить ходовую, чтобы доехать до ТО.
  8. Ну и много всяких визуальных и прочих мелочей, которые долго расписывать.

Про денежки:
  1. Теперь у каждого игрока есть 4 счета: легальные наличка и счет в банке, а так же нелегальная наличка и тайник
  2. Нелегальная наличка и тайник созданы для того, чтобы у игроков, которые выбрали себе бандитскую жизнь и не хотят светиться. Тайник, по сути, это тот же банковский счет, но для грязных денег. О нем не знает полиция через базу данных, в него можно прятать грязный нал и иметь теневой запас.
  3. Легализовать можно только грязный нал в чистый нал (за процент). Нал в грязные перевести невозможно. Доступ к тайнику только через главарей банд в городах (которые выдают задания). Они же занимаются и отмыванием денег.
  4. Грязный нал появляется от продажи нелегала и за выполнение бандитских заданий. Его можно передавать другим игрокам.
  5. Деньги с банковского счета можно переводить даже если игрок не на острове. История переводов будет доступна через личный кабинет на сайте проекта (чтобы вы могли перевести кому-то какой-то взнос и он не сказал, что ничего такого не было). Для перевода надо знать телефонный номер получателя. Анонимность превыше всего
  6. Наличку можно передать человеку анонимно (не показывая паспорт и тп). Он, если вас не знает, не увидит от кого ему пришли деньги. Получатель же может заблокировать передачу наличности в настройках, если захочет.
  7. Полиция может конфисковать только грязный нал.
  8. Банковский счет может уходить в минус (после оплаты штрафа с нулевым текущим балансом). С него же оплачиваются дома, страховка и комерческая деятельность (если у вас свой магазин).

В общем все счета взаимосвязаны и имеют какие-то ограничения, чтобы нельзя было их жестко абузить. Типа уйти в полный минус по банковскому счету и жить себе спокойно. Можно, но тогда страховку на машину не купить и вообще придется вести образ жизни пещерного человека. Плюс имея минус на счете, чтобы что-то купить его надо вывести сперва в плюс. Ну а так, если вы прям бандит бандит, можно жить в тени от государства.

Детали уже по выходу будут понятны. По нашим задумкам поле для РП значительно расширится.

В следующем выпуске расскажем про дома и всеми любимый ФАРМ.

А пока немного двигающихся картинок:

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новости разработки 07.12.2019 | Tactical Life

Немного новостей по предстоящему обновлению от администрации сервера Tactical Life.

Новости разработки 22.11.2019 | Tactical Life

Администрация сервера Tactical Life опубликовала новости разработки. Изменен механизм работы трейдеров и квестовых персонажей, а так же переделаны многие сетевые модули.