Сервер Vineo Life закрыт

Сервер Vineo Life закрыт
shadow
Уважаемые игроки, остаются считанные минуты до выключения нашего сервера. Всем уже и так понятно, что наш проект закрывается, мы заканчиваем свою работу над Arma 3.

Напоследок хотелось бы многое обсудить. Например, причины такого печального итога, но всё равно вы скажите: «Виноваты админы, модеры и т.д.» Скорее всего вы правы, но уже нет смысла указывать на чьи-то ошибки, давайте просто сейчас задумаемся на тем, что мы сами, как игроки, сделали не так. За что вы получали бан, или за что вы так и не были наказаны?

Попросим вас только об одном: не устраивайте разборки в комментариях, давайте спокойно почтём память проекта.

Пару слов от себя: Я искренне люблю наш проект, всё это принесло мне много ярких эмоций и светлых воспоминаний, жаль, что так всё заканчивается, особенно жалко всех сил, денег и времени потраченных на проект, а теперь его приходится закрывать. Где-то работа, где-то здоровье не позволяли уделять больше времени на сервер, но уже ничего не изменишь. Скажу честно, я буду сильно скучать по вам, дорогие друзья. С Уважением, Администратор Юрий.

Мы обязательно вернёмся, когда и в какой игре пока неизвестно.

С благодарностью Администрация Острова Vineo.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

ЗБТ Vineo Life

Друзья, у нас сейчас проходит бета-тестирование сервера, связи с этим нам нужны помощники. Всем тем, кто будет присутствовать на закрытом тестировании будет выдан VIP-статус...

Второй сервер Genesis RP

В связи с частыми «предложениями» вернуть Алтис, у нас возникла мысль о том, чтобы открыть второй сервер со старой картой и с тем контентом, который был ранее в 2018 для тех,...