Слух: в GTA 6 будет целых 8 городов и протагонист — девушка

Новости
Слух: в GTA 6 будет целых 8 городов и протагонист — девушка
shadow
За последние несколько месяцев по интернету начали возникать самые разные слухи, имеющие отношение к Grand Theft Auto VI — следующей долгожданной игре от компании Rockstar Games. К примеру, не так давно прошел слух, что в GTA 6 будут присутствовать такие города, как Вайс-Сити, Либерти-Сити и Лос Сантос.

На днях же в сети появилась очередная порция слухов от британской редакции Daily Star. Согласно полученной информации, Rockstar Games ведет разработку GTA 6 уже на протяжении двух лет, а ее рабочее название — «Project Americas». Помимо прочего, в новой части GTA можно будет найти целых восемь городов, среди которых есть как давно известные, так и новые локации.

Какие-то энтузиасты уже успели создать предполагаемую карту игрового мира GTA 6. Разумеется, это только предложения, но мы все равно рекомендуем вам ознакомиться с их работой:

LifeRP.ru

Согласно слухам, в GTA 6 можно будет посетить такие места, как Либерти-Сити, Лос Сантос, Северный Янктон, Сан-Фиерро, Лас-Вентурас, Вайс-Сити и какие-то другие, новые локации. Плюс, в игре будет присутствовать куча автомобильных дорог, мелких поселений, городков и прочих прелестей проработанного открытого мира от Rockstar Games.

На этом слухи не заканчиваются. Также появились сведения, согласно которым главный герой — по крайней мере, один из них — в GTA 6 может стать женщиной. Как вы можете знать, протагонисты серии GTA всегда являлись носителями X и Y-хромосом, но в ближайшие годы все может измениться. Однако слухи — это всего лишь слухи. И указанная в этой новости информация запросто может оказаться какой-то чепухой, написанной лишь ради троллинга преданных фанатов серии GTA...

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Отсчет до выхода GTA VI на Twitch

70 000 зрителей смотрели фейковый отсчет до выхода GTA VI на Twitch

Утечка GTA 6 раскрыла три города в открытом мире

Один из тестеров компании Rockstar Games опубликовал в сети крупный намек на то, чего следует ждать от мира GTA VI.