Changes are coming

Changes are coming
shadow
Вечер добрый, дамы и господа!

С вами на связи Niccolo Machiavelli и Qient, среди олдфагов более известный как Karl Ritcher.

Как Вы знаете, на проекте Nemises произошла смена администрации. Старички нас помнят, но все же хотелось бы немного рассказать о наших планах на данный сервер.

Начнем с банального, с наших целей: основной задачей является создать уникальный проект. Дать Вам такое, что Вы, дорогие игроки, больше нигде не встретите. И, конечно же, закрепить этот успех грамотным пиаром.

Немного подробнее:
1) В планах переработать всю миссию (карту). Концепт такой: столицей государства станет Пиргос, при этом некоторые гос. структуры будут располагаться в г. Атира. Как Вы поняли, левая сторона острова будет бандитской, а мирное население будет сосредоточено справа.
2) Структуру МВД планируется разбить на 4 подструктуры, такие как:
— Полиция
— Кадетский Корпус
— Национальная Гвардия
— Следственный Комитет
Каждая из которых будет иметь отдельную базу, собственное начальство и т.д.
3) Также планируется произвести большую работу над корректировкой правил и законов, так как нынешняя система мало кого устраивает, ибо в ней есть множество недочетов.
4) Coming soon…

P.S. В ближайшее время мы будем публиковать посты, в которых Вы увидите, как сильно меняется наш остров, так что следите за пабликом и включайте уведомления о новых публикациях. Так что stay tuned…

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Bug Fix часть 2.5 | Аукцион №2 | Акции и ивенты

Давно у нас не было статей с недавними новостями. Так что сегодня мы поговорим об изменениях за последние 2 недели на сервере Nemises.

Nemises. Bug Fix часть I

Добрый день, уважаемые игроки! Сегодня немного расскажем Вам о багах, которые мы пофиксили за предыдущую неделю.