К чему приводит клевета

К чему приводит клевета

Рады приветствовать на страницах нашей городской газеты, многоуважаемые читатели. Кодекс нашего штата совсем недавно обновился, в него были внесены поправки, изменена штрафная система, увеличены сроки и самое главное, добавлены новые статьи. На одну из них, мы обратили свое пристальное внимание еще в период подготовки данного кодекса — статья о клевете. Дело в том, дорогие читатели, что под нее могут попасть некоторые из наших статей, если информация полученная из анонимных источников, не будет тщательно проверена в ходе журналистского расследования и издана на страницах нашей газеты. Штрафы то — не маленькие.

Но пока мы изучали кодекс, думали о юридических проволочках и возможных судебных тяжбах в будущем, так случилось, что вполне вероятно прецедент состоится раньше чем мы предполагали.

Вчера, в офис губернатора, с дробовиком на перевес, ворвался никто иной как шериф округа Сэнди-Шорс, многие свидетели произошедшего, говорят о его не самом трезвом виде, да и поведение многих привело в ужас. Не долго мешкая, с самого порога, он угрожая действующему главе штата, начал разговор с вопросов о недополученной заработной платы, а после стал говорить о том, что у Губернатора есть запрещенные психотропные/наркотические вещества в карманах или в его кабинете.

Сделаем небольшое отступление, ремарку. Дело в том, что о запрещенных наркотических веществах, в нашу редакцию уже сообщали анонимные источники, было это во время правления предыдущего губернатора. Как заверяли наши информаторы, в офисе мерии был найден белый порошок, по свойствам и видом напоминающим кокаин. Тогда, наша редакция решила не торопиться и не давать данную информацию на первые полосы газеты, в интересах журналистского расследования проводимого нашим журналистом Элизабет Бартон. Сейчас, в свете произошедшего, это переливается совершенно иными красками, мы будем держать вас в курсе расследования нашего журналиста и передадим известные нам сведения в полицию штата.

Но, вернемся к сути произошедшего. Что стало причиной столь странного и как нам кажется безрассудного поведения шерифа? В поисках информации мы опросили свидетелей данного события, нашли информаторов, что согласились передать нам из уст в уста подробности того, что предшествовало данному делу.

И так, незадолго до событий развернувшихся в офисе губернатора, мистер Диксон выставил на торги бар на севере штата — Йеллоу Джек. Он полюбился не только местным жителям, но и приезжим городским. Потерять такой бар, было бы непростительной ошибкой, в борьбу за право владением данным баром включились Джимми Бугай, вместе со своим деловым партнером Райаном Кейном. Завсегдатаи данного заведения, они рассчитывали стать его полноправными владельцами и не портить атмосферу устоявшуюся в данном баре. Но они не ожидали, что конкуренцию им составит Итан Валеска, достаточно состоятельный мужчина, что решил выкупить городскую сферу развлечений подчистую (прим.редакции — действия Валески не осуждаются, напротив, редакция выражает глубокое уважение и всячески его поощряет). В ходе торгов, стало понятно, что губернатор на стороне господина Итана, а Джимми и Райан теряют все шансы на приобретение Йеллоу Джека.

Их разочарованию не было придела, разочарование переросло в возмущение, немного поругавшись, они удалились из здания мэрии. Но, буквально через несколько минут, они вернулись в сопровождении неизвестного мужчины, мужчина подошел к стойке приемной офиса губернатора и очень громко заявил, так, чтобы это могли слышать все окружающие, что у него посылка для губернатора штата весом 10кг. Джимми и Райан — тут же, начали кричать, что видимо доставили наркотические средства (не понятно, на основании чего они сделали такие выводы) и пулей вылетели из мэрии в неизвестном направлении, спустя час в офис ворвался шериф, о чем мы писали ранее.

Благо дело завершилось мирно и в процессуальном ключе, прибыли сотрудники городского округа полицейского департамента Лос Сантос, выдворили шерифа из офиса и провели обыски. По окончанию проверки никаких запрещенных веществ найдено не было.

Редакция, ровно как и губернатор, задается вопросом, а не было ли со стороны Райана и Джимми — их заявление клеветой? Что если они действовали из корыстных соображений? Как расценить поступок шерифа?

На сколько мы можем понимать, господин Диксон подаст заявление на расследование этого дела, с последующим рассмотрением его в суде. Мы со своей стороны будем держать вас в курсе событий.

LifeRP.ru
Источник: https://townhowl.tumblr.com (переходов: 188)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3604
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

В штат прибыл новый налоговый инспектор

В штат прибыл новый налоговый инспектор

Прознав, что в штате завершился экономический кризис и люди стали зарабатывать свои баснословные деньги, сенаторы приняли решение, что пора людям делиться частью собственного...
Лось Сантос Диксона

Лось Сантос Диксона

Последние выборы губернатора штата закончились победой Джека Диксона.