Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

11 читателей         535 материалов

Уход с поста технического администратора сервера StarLine

Уважаемые игроки, в связи с уходом с поста технического администратора Нельсона, на сервере проводятся технические работы. Тех. Работы связаны с удалением контента, который каким-либо образом мог принадлежать данному человеку, по его просьбе. Сервер не откатывается, удаляются лишь моды StarLine_Extra и StarLine_Armory, а точнее, переписываются под новую сборку. Просим понять, что это не решение администрации, а нежелание одного человека из команды администрирования идти на контакт с коммьюнити.

Некоторое количество людей могло уйти с проекта из-за резких высказываний данного человека, но мы просим вас понять, что администрация проекта StarLine не разделяет слов, взглядов, и убеждений в отношении работы с коммьюнити данного человека.

Нельзя отрицать, что Нельсон и его команда тех. работников подняла сервер на новый уровень, но, из-за разногласий между администраторами и многочисленными жалобами игроков, множество раз администрация и создатели сервера пытались провести диалог, который не был воспринят и услышан.

В связи с уходом главного технического администратора, у нынешней команды не имеется достаточного опыта, чтобы восстановить сервер к состоянию, в котором он был до произошедшего случая.

Просим вас отнестись с пониманием к тому, что команда, не имеющая технических навыков, работает в поте лица и пытается восстановить сервер.

Сервер будет доступен тогда, когда основная часть модификаций из StarLine_Extra будет переписана и перекодирована.

Я, как и вы, такой же игрок на сервере и мне печально и невыносимо грустно осознавать, что, из-за действий одного человека, которому доверял состав администрации, сейчас приходится находиться на тех. работах. В наших интересах восстановить работоспособность сервера, чтобы я и ивентологи пытались дать вам положительные эмоции, а вы их, собственно, получили.

Просим вас немного подождать, с уважением, администрация проекта StarLine.



UPDATE
Уважаемые игроки! На данный момент сервер работает в штатном режиме, но с одним условием! Отсутствует StarLine_Extra и StarLine_Armory. Вам нужно удалить его из сборки и ждать компилирования нового мода. Критическая ошибка из-за отсутствия мода RD501 была найдена раньше, чем могла бы быть найдена благодаря человеку, который пожелал остаться анонимом. Еще раз повторю. Для того, чтобы в ближайшее время играть на сервере, удалите из сборки StarLine_Extra и StarLine_Armory. На сервере отсутствует множество модов, которые зависели от этого «репака». Ожидайте новой сборки мода StarLine и знайте, что мы работаем ради вас. С уважением, администрация проекта StarLine.
https://vk.com/starlinesw2 (переходов: 5)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Новый состав кураторов сервера Star Line

По причине того, что верховная администрация установила ограничение в составе ивентологов в 18+, старый состав их будет расформирован.

Проект «Star Line Arma 3 Beta» закрывается на переработку

Хотелось бы поблагодарить всех людей которые поддерживали нас и помогали развитию проекта.