Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

11 читателей         535 материалов

Avalon Project ZBT

Публикации сообществ
1. Коннект к серверу без лобби.
Коннект к серверу теперь идет прямой, без лобби. Достаточно выбрать сервер из списка и нажать клавишу «Присоединиться».Больше не нужно выбирать слот и роль. Все необходимые функции находятся теперь на острове.



2. Меню персонажа. Немного изменили. Добавили переливание цветов. Избавились от надоевшего всем планшета.



3. Меню взаимодействия. Было сделано в самом начале, но внезапно сложившиеся обстоятельства вынудили отказаться от сделанного. На записи вы увидите последние наброски работ. Сделали выдвижные клавиши со звуковым эффектом при наведении, так же озвучили эффект клика. Данное меню будет очень удобным не только для обычных игроков но и для людей с ухудшенным зрением. На самом деле вышло очень даже неплохо. Данный стиль будем разворачивать дальше. 90% взаимодействий будут перенесены именно на это меню.



4. Стандартный паркур. Ничего сверхъестественного. Прыжки и лаз через заборы. Будут сделаны физические ограничения по его использованию. Ограничения в правилах делать не нужно будет.



5. Работы. По прибытию на остров вам будет доступна единственная работа «Курьер». После заработка определенной суммы и «xp» вам будут открываться другие, более оплачиваемые виды работ.



6. Добыча и переработка ресурса теперь полностью автоматизированная. Не нужно больше долбать землю тяпками! Вместо этого вы подъезжаете на своей технике и элеватору и спокойно загружаете авто. Во время загрузки можно спокойно передвигаться по территории зоны добычи и общаться с другими игроками. Но не следует далеко отходить от своего авто, в противном случае оно будет снято с погрузки.



7. TAXI полностью убрано! За все время существования оно показало себя малоэффективным. На смену TAXI пришла автоматизированная система транспорта «Car sharing system». За определенную сумму игрок сможет арендовать авто в любом населенном пункте. Достаточно открыть приложение и выбрать ближайший к вам свободный транспорт, кликнув по ему в приложении и нажав клавишу «Арендовать». Есть свои хитрости. Если ваш баланс стремиться к нулю — аренда станет для вас недоступной. Если вы бросили авто, не отогнали его в специальную зону — будет не маленький штраф. Если разбили авто и не починили его — так же штраф.



К сожалению не так много времени чтобы все расписывать подробно. Будет лучше если наши тестеры сами поделиться впечатлениями с другими игроками.
https://vk.com/avalon_life (переходов: 6)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Старт ЗБТ UnCorp Life

Сегодня был дан старт закрытому Альфа тестированию нашего проекта.

Немного о разработке проекта Avalon Life

Многие задают вопросы, каким же будет остров? Кто-то их хейтит подкидывая дэзу.Раскроем немножко занавес.