Пару слов о разработке Metro: Lifelines «RP Project»

Пару слов о разработке Metro: Lifelines «RP Project»

Доброго времени суток!

Меня зовут Серёга, знают меня как Серёгу Плиточника, Серёгу Форточника, Серёгу Картографа, и главное, Серёгу Крадуна. И я — разработчик. Как говорят в народе: «лучше дочь — проститутка, чем сын — разработчик мода Метро». Народный фольклор крепко «припечатал» наш уютный мод, успев породить, разного рода, перлы о релизе метро как о чем-то мифическом, сказочном и, потому, нереальном.

Но смею вас заверить: релиз более чем реален. Я понимаю, что он, может, подзатянулся. Но я попрошу и Вас понять: данная модификация представляет собой работу исполинских масштабов. Но острая нехватка людей, которые могли бы помочь в разработке дает о себе знать. По существу, строго говоря, непосредственно разработкой в данный момент занимается 3 человека. Плюс наши товарищи, помогают закончить застройку карты. Я хочу, чтобы вы поняли, что для нас этот проект тоже очень важен и делать «тяп — ляп», добавлять станции копи-пастом, я категорически не желаю. Конечно, сделать все станции уникальными — роскошь непозволительная. Но мы постарались кастомизовать станции, различные локации и прочее настолько, насколько это возможно.

Но по существу, это всё не имеет никакого значения. Основную ценность мода представляет все же его функционал. Наш главный (если не сказать — единственный) кодер, Тимур, стахановскими темпами, совмещая учебу, работу и прочие виды бесполезного досуга (поскольку единственный полезный досуг — это, разумеется, разработка Метро), работает над созданием такого функционала для нашего мода, на фоне которого все станции и прочее — пустой разговор. Именно поэтому, уверяю вас, ваши ожидания не будут напрасными.

С вами был Серёга. Крепитесь!
Источник: https://vk.com/metrolifelines (переходов: 103)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3619
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Первая партия скриншотов Metro: Lifelines «RP Project»

Первая партия скриншотов Metro: Lifelines «RP Project»

С вами на связи ещё один из разработчиков мода метро. Всё прямиком с сервера. Напомню что работа продолжается, и в будущем некоторые аспекты будут изменены\убраны.
Zone of Death RP. Новости разработки от 23.10.2020

Zone of Death RP. Новости разработки от 23.10.2020

Мы неприлично долго не выходили на связь. На то были свои причины, главная из которых- низкий темп разработки в последнее время. Причин тому было не мало, но сейчас мы вроде...