Введён «whitelist» на Fatum

Введён «whitelist» на Fatum

Внимание новым игрокам!

Администрация проекта ввела «Whitelist» — «То есть мы не допускаем никого из новеньких до проекта, пока не проверим его аккаунт вручную. Сделано это по причине обилия мультиаккаунтов у забаненных перманентно, в том числе и у читеров. Виной тому дешевые аккаунты и акции богемии, когда арма3 стоит 400р, как сейчас. Также на стадии проверки аккаунтов, мы отсеиваем игроков, недавно получивших VAC баны и игровые блокировки, а также прочих фанатов фашизма с аватарками „кумиров“ и прочую нечисть.

Мы понимаем, что такой подход может ударить по онлайну, но мы готовы пойти на такие жертвы, ради комфортной игры нашего текущего сообщества, которые выбирают наш сервер для общения с друзьями и отдыха :)

Если у вас есть друг, который собирается к нам зайти, вы можете заранее отписать любому из администраторов, указав SteamID друга, дабы проверка не заняла много времени. Возможно, когда-то такую меру снимем, но это не точно. Всем приятной игры
Источник: https://vk.com/fatum_altis_life (переходов: 61)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3471
Стена
8

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Удивительная статистика. 03.01.2020. Fatum

Удивительная статистика. 03.01.2020. Fatum

Рубрика «Удивительная статистика» на 03.01.2020. Подсчет ведется среди 2391 активных за последние три месяца игроков проекта.
Обновление мода Fatum от 13.04.2019

Обновление мода Fatum от 13.04.2019

Новая механика: звонки через планшет! Оптимизация и изменение паркура. Проанализированы гаражи игроков проекта, на основе этих данных внесены корректировки.