Новости

Новости из мира ролевых игр и не только

0 читателей         40 материалов

Kickstarter закрыл кампанию амбициозной игры RAW

Новости
Вероятно вы наслышаны о RAW — RP-игре от маленькой команды, где чуть ли не каждая профессия играбельна и есть полностью рабочее государство.

Смотря трейлер мы уже не поверили, помня WarZ, но лохотрон оказался настолько провальным, что это даже поняла Kickstarter, закрыв страницу игры.

«мы приостанавливаем проекты только когда находим убедительные доказательства того, что они искажают себя или иным образом нарушают правила Kickstarter», — заявила администрация сайта

Разработчики говорили, что они потратили на создание RAW два с половиной года и десять тысяч евро. Многие системы игры якобы уже работали, а на Kickstarter'e разработчики собирали деньги на:

— Программистов
— 3D-моделеров
— Офис
— Железо
— Софт
— Систему захвата движения
— Налоги, которые составляли бы 30-40% пожертвованных денег

НО ПОДОЖДИТЕ, ТУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Разработчики сами признавали, что на требуемую сумму в 70 тысяч долларов они не смогут сделать всю игру, поэтому после Kickstarter они собирались высасывать деньги на IndieGoGo.

НО ПОДОЖДИТЕ, ТУТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Разработчики использовали просто огромную кучу материалов из магазина движка Unity, начиная от локаций и заканчивая даже самой стрельбой. В трейлере даже есть модели реальных машин.

Более того, есть вероятность, что разработчики нарушили закон Германии, скрывая свои персональные данные и не зарегистрировавшись, как компания.

Вы удивитесь, но исключая даже последние два фактора, в игру люди все равно поверили и вложили свои кровные. Благо дело деньги вернут.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

RAW — песочница MMORP игра с вниманием к реализму

Студия Killerwhale Games разместила на краудфандинговой платформе Kickstarter находящуюся в разработке многопользовательскую песочницу с уникальным подходом с социальному...

Новости разработки Zone of Death RP от 11 ноября 2019

Администрация проекта Zone of Death RP опубликовала скриншоты разработанной локации — деревни новичков.