Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

12 читателей         569 материалов

ArmSTALKER STANDALONE: ИИ, звуки, анимации.

Публикации сообществ
К концу недели будут готовы 70% мутантов для ArmSTALKER STANDALONE.

ИИ, звуки, анимации.

К сожалению, пока не хватает полноценного инструментария для анимирования, но, тем не менее, они будут двигаться более менее адекватно :)

Перенос карты был завершён ещё в декабре прошлого года, остались лишь мелкие штрихи.

Вся экипировка, противогазы, жилеты, броники и тд и тп были перенесены ещё в январе, осталась лишь подгонка под персонажа и доделать параметры (вместимость, прочность и тд и тп).

Если все сложится, к концу недели так же продемонстрирую первую аномалию и вообще как выглядит и играется альфа-билд в видео.

Радиация, как уже говорилось в первом отчёте, уже готова. (Наша, а не готовый вариант в воркшопе)

Работы ещё непочатый край, но спешить мы не будем. Был взят небольшой перерыв от разработки STANDALONE, так как было несколько крупных обновлений на ARMA 3, а так же ожидание обновлений DAYZ SA. К сожалению, некоторые программы для моддинга, предоставленные богемией, оставляют желать лучшего.

Обычный дейз со скинами сталкеров против зомбей и волков я мог опубликовать и стартовать ещё в январе, но смысла в этом не вижу никакого.

Так что ожидайте новостей с полей разработок. В целом, я пока не шибко в восторге от стенделона, много проблем, многому ещё нужно учиться, много экспериментировать. Но потенциал несомненно есть. Да и графон манит :)

Буду чаще отписываться об успехах.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Обновление ArmSTALKER ONLINE (апрель 2019)

Приветствуем всех и сегодня у нас крупное апрельское обновление! В первую очередь, в обновлении добавлены десятки новых локаций и произведено новое разделение серверов.

Конец первой главы

Поздравляю, пока кто-то кричал «все пропало» и «вайп», настоящие мужики, настоящие сталкеры, уничтожали наросты.