Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

13 читателей         591 материал

Последние события внутри MyLife

Публикации сообществ
Доброго времени суток друзья!

Хочу коротко рассказать про текущее состояние дел, а также рассказать про последние события внутри MyLife. Да, новость публикуется с некой задержкой но это связано с тем что я хотел все взвестить и обдумать.

Я удалил последнюю новость про «сервер с танками». В свете последних событий на тот момент, возможно, и вправду был настроен скептично в отношении направления нашего пути на протяжении существования MyLife и одобрил публикацию Маги про поворот MyLife в сторону «тоника». Да, мы планируем создание нового мира MyLife на переработанной карте Altis но я уверен что мы сможем найти компромисы что бы удовлетворить максимально большую часть игровых вкусов не прибегая к радикальному переходу на бронетехнику и рпг. И я предлагаю Вам поучаствовать в этом процессе. На нашем сервере дискорд я создал новую роль участника которую буду выдавать игрокам, которые реально желают поучаствовать в планировке и обсуждении нашей новой концепции а также любых других моментов разработки. Роль дает доступ к каналу «планёрка». Каналы для чата и свободного голосового общения. Для получения роли просьбя отписать «+» в новом канале регистрации, в разделе «общение». Волнами буду поверять и выдавать роль. Также мы будем переодично публиковать информацию о процессе разработки в вк и сервере дискорд. Оставайтесь с нами и следите за новостями.

И еще — как вы уже наверняка поняли — Магаданчик больше не состоит в комманде MyLife.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Отчёт о разработке (декабрь) | MyLife

Мы не изменяем своей привычке и задерживаем свои публикации, просим понять и простить. Без лишних слов, перейдём к самому интересному — отчёту о разработке.

Zulu Life RP. Обновление [1.44]

Администрация сервера Zulu Life RP представило очередное важное обновление. Коротко: много оптимизации, продолжаем балансировать ресурсы, новая площадь в Нью-Хэвене, обновление ...