Сервер

Информация о серверах с ролевыми играми

26 читателей         65 материалов

HighLife RP [ArmA 3]

Сервер
Приглашаем жителей из вселенной ARMA 3 посетить остров HighLife RP на карте Malden.

Вы спросите, а почему Малден? Мы вам расскажем. Особенности этой карты в том, что она составляет примерно 1/3 от карты Алтис, тем самым позволяя игрокам намного чаще пересекаться для создания RP ситуаций. Многие говорят что Малден рай для бандитов которые любят грабить обычных работяг, но на нашем острове бандитам придётся попотеть, что бы найти где рабочие добывают ресурсы, так как у нас отсутствуют метки добычи (рабочие с помощью металлоискателя сами ищут место ресурса).

Но и бандитов тоже не обделили контентом, у нас доступно ограбление АЗС, банкоматов и центрального банка. Так же есть возможность выращивать возле своего дома легальные и нелегальные ресурсы.

У нас имеется охраняемая зона с военными, при убийстве которых можно получить деньги, оружие, прицелы, детали для крафта, различные редкие предметы. Но будьте аккуратны там , говорят эти военные очень меткие и к вам туда никто не придет на помощь.

Напоминаем что нам требуются инкассаторы. Работа заключается в охране центрального банка, завозе и вывозе кейсов с деньгами в банкоматах.

Так же новоприбывшие получают VIP4 на неделю, а девушки получают его навсегда.
У нас действует система бонусов: за каждые 12 часов проведенные на острове вы получаете N сумму малденских долларов , 25 coints и возможность получить вип рюкзак или VIP4 на несколько часов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Mirage Takistan Life RPG [ArmA 3]

Возрождение оригинального проекта 2017 года с новым составом администрации.

Tactical Life [ArmA 3]

Tactical Life — это игровой РП (Role play) проект (мод) на основе игры Arma 3.