Глобальное обновление | Theranos RPG

Глобальное обновление | Theranos RPG

Уважаемые игроки и гости нашего проекта!

Совсем скоро сервер в том виде в котором мы знаем, претерпит больших изменений как в плане контента, так и в плане функционала. Мы планируем внедрение нового «скелета» сборки для оптимизации и расширения возможностей игрока.

Опыт

Одним из важных обновлений станет внедрение системы опыта. Мы привыкли улучшать все вокруг себя, теперь пора заняться и прокачкой персонажа. Оттачивая опыт на различного вида профессий вы будете зарабатывать не только очки умений, которые сможете конвертировать в перки персонажа, но и так же сможете повысить эффективность персонажа в различного рода деятельности (Собирательство, Горное дело, Рыбалка & Лесорубство, Наркоделие и многое другое)
У каждой фракции будут свои профессии и умения, главным фактором станет независимая выработка опыта у каждой из них.

Экономика

Многие знакомы с нынешней системой, в совокупности, все приложенные в ней элементы работали «абы» как, не было четкости и ясности. После внедрения нового обновления, мы получим работающую, грамотную, а главное интересную систему. Это значит, что постепенно, но верно мы будем двигаться к установлению рыночной экономики, основанной на принципах свободного предпринимательства. Расширим возможности работяг и предпринимателей за счет введения уличной торговли, аукциона и многого другого.

RP

Какое обновление не обходится без затрагивания RP составляющей...
Здесь одним из важных моментов станет введение новой роли «Команданте» отвечающего за целую , повстанческую фракцию. Ему будет дана не только власть, но и соответствующий функционал, о котором вы узнаете позже.

Банды и группировки

«В одиночку мы можем так мало. Вместе мы можем свернуть горы» — цитата, трактующая нам значимость работы в команде. Самое главное для таких ребят, это организация их деятельности и здесь мы так же поработали, захват зон в скором времени будет переделан на более интересную. Так же появится новый режим боя за подконтрольный ресурс, где любая команда желающая заявить права на ту или иную территорию сможет справедливо побороться.

В ближайшее время всё написанное выше будет реализовано на нашем проекте и о ходе наших работ вы можете наблюдать в наших патчноутах на форуме, а так же новостях группы.

В заключении мы бы хотели сказать, что наша команда по-прежнему полна воли и сил сделать игровую среду для получения максимального удовольствия игроками. Мы хотим выразить огромную благодарность за вашу поддержку и участие в жизни и становлении нашего проекта.
Источник: https://vk.com/theranos_arma3 (переходов: 124)

Материал опубликовал

Пользователь
liferp
Публикаций
3689
Стена
10

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Похожие материалы

Экономика. Обновление | Theranos RPG

Экономика. Обновление | Theranos RPG

Твоему вниманию представляем патчноут от разработчиков проекта. Посты такого рода — редкость, поэтому стоит заострить свое внимание, возможно нечего подобного вы больше не увидите.
Новая атмосфера острова Theranos RPG

Новая атмосфера острова Theranos RPG

Давно не было крупных обновлений, но ничего всё впереди.