Публикации сообществ

Различные интересные публикации сообществ

14 читателей         597 материалов

Обновление 1.41 | Zulu Life RP

Публикации сообществ

Вам стоит пересмотреть свои взгляды на Zulu

С первого дня открытия мы ежедневно находимся в процессе балансирования различных систем и процессов. За пол года после открытия мы проделали огромный пусть, подтверждение тому — сотни изменений.

Если вы когда-то заходили и столкнулись с чересчур сложными экономическими процессами, неоправданно высокой стоимостью транспорта или вещей, непривычной системой стрельбы или сложностью с доступом в криминальный мир, а так же багами или слабой оптимизацией — вам стоит зайти и попробовать еще раз.



Что за обновление?

Это крупнейшее экономическое и техническое обновление, направленное на упрощение и улучшение игровых процессов, в первую очередь для новых игроков, вне зависимости от направления в котором они хотят развиваться (быть добропорядочным гражданином или криминальным элементом).

Изменены были все ресурсы. Не думаем, что есть смысл писать стоимость цен, так как вы сами сможете зайти и посмотреть цены в планшете.



Что нового?

Нью-Хэвен. Нью-Хэвен был переосмыслен, добавилась площадь с безопасной зоной, баром, кучей вендингов и интересными торговцами. Один продает почти все легальные предметы, другой — обучает навыкам.

Сюда же переехала остановка. Теперь у нас есть новое место притяжения.



Укрытие банд. Появилась совершенно новая локация — укрытие банд, на северо-западе от Нью-Хэвена, в заброшенных фавеллах района Гриндрок.

Это территория с безопасной зоной, торговцами, которые могут продать все необходимое и за некоторую сумму обучат навыку Стрельбы, до 5 уровня. Помимо этого там развернут Чёрный рынок и всегда можно найти представителей Кобр Микки.


Почти на всей территории действует безопасная зона.

Чёрный рынок. Чёрный рынок — это решение, которого давно ждали игроки, не желающие иметь никаких дел с Кобрами Микки. Без каких либо отношений можно прийти и купить неплохой ствол или какие-либо другие предметы. Но нужно понимать, что Кобры Микки своим друзьям предлагают цены гораздо ниже.



Кобры Микки останутся и будут пополняться эксклюзивным ассортиментом.

Новые ресурсы

. Появилось несколько новых ресурсов:
— Уголь
— Героин
— Уран

Расскажем про каждый по-отдельности


Уголь. Требуется навык Горного дела: 70. В дальнейшем при добыче угля будет получаться сера — она вам будет полезна в дальнейшем.


Угольная шахта на северо-востоке от Нью-Хэвена.

Героин. Требуется навык Выращивание: 70, при добыче с 1 растения выпадает 2 единицы ресурса. Добыча возможна только на красной плантации. Будьте осторожны.



Уран. Требуется навык Горное дело: 90, когда отправитесь на добычу — не забудьте таблетки Антирадин. Уран перерабатывается в две руды, которые продаются в разных местах. Для продаже последней необходима Секретная лаборатория. И еще, во время добычи, переработки и продажи необходим онлайн минимум 30 человек и не меньше 4 полицейских.



— Добавлен рецепт таблеток «Антирадин», продаются у Кобр Микки, необходим 6 уровень репутации. Стоят около 30.000$.

Рыбалка. Теперь рыбачить можно на любой точке карты: в любом пруду, озере или океане.

Стрельба

Несколькими обновлениями (начали задолго до этого) мы довели навык стрельбы до ума, отбалансировали урон и еще кое-что подкрутили. Вам стоит попробовать.

То, что вы так давно просили

— Теперь одной бутылки с водой хватает для посадки большого кол-ва семян,
— Когда используете кирку или топор можно зажать «Левую кнопку мыши» и действие будет автоматически повторяться,
— Изменили технические характеристики грузовика Buffalo,
— Изменили технические характеристики всего транспорта,
— Теперь большая теплица, которая устанавливается на поле для выращивания работает корректно и сокращает время выращивания на 50% (раньше она не работала для хлопка и марихуаны),
— Мы упорядочили фильтр маркеров, сделали порядок более логичным,
— В магазинах, где продается оружие теперь можно купить прицелы (требуется Premium Account),
— На главной площаде в НХ поставлен вендор со скиллами, теперь там можно приобрести все скиллы до 30 (будьте осторожны, если у вас скилл выше, чем можно обучить — можно деградировать),
— Добавили много новой одежды в Бутик Джо,
— Пофиксили баг с черепахами — ловите на здоровье!

Новое приложение: Ресурсы

Вы знаете цены, точки переработки и продажи каждого ресурса.

В приложении есть фильтр состоящий из 3 частей: добыча, переработка, продажа. Так же в приложение встроен навигатор. Очень удобно. Постараемся снять видео и подробнее рассказать.

Транспорт

— Изменена стоимость всех машин,
— Изменены технические характеристики почти всех машин,
— Добавили GMC Syclone, вместимость 800 слотов, стоимость 104.000$,



— Добавили Mitsubishi Lancer, максимальная скорость около 230-250 км/ч, но он может составить конкуренцию Dodge Charger SRT,



— Добавили TurboLancer, для непредвиденных случаев. Максимальная скорость ~450 км/ч. В действительности больше, но никто не смог проверить точно.



— Добавили HEMT для перевозки урана.

Мы на забыли о оптимизации

Каждое обновление — это оптимизация разных процессов. Перед этим обновлением удалось существенно оптимизировать разные процессы и поднять FPS многим игрокам.

Как всегда, полная версия обновления на нашем форуме по ссылке: https://vk.cc/9KdEpy.

Подписывайтесь на нашу группу, следите за новостями.

Желаем приятной игры!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Zulu Life RP. Обновление [1.44]

Администрация сервера Zulu Life RP представило очередное важное обновление. Коротко: много оптимизации, продолжаем балансировать ресурсы, новая площадь в Нью-Хэвене, обновление ...

Обновление [1.42] | Zulu

Администрация сервера Zulu Life RP представило еще одно крупное обновление, которое меняет игровые маршруты, некоторые механики и помогает добиться большего баланса. Новая...