Новости

Новости из мира ролевых игр и не только

0 читателей         40 материалов

DayZ Standalone — LIVONIA

Новости
Стало известно о том, что авторы популярного экшена на выживание DayZ решили добавить в него совершенно новую карту с новыми врагами.

С момента выхода DayZ Standalone в игровом сервисе Steam в виде ранней альфа-версии игроки пытались выживать лишь в одной Черноруссии. Теперь же авторы решили добавить разнообразия, а потому решились на создание новой карты. Как сообщает Gamebomb.ru, разработчики из Bohemia Interactive анонсировали новую игровую территорию под названием Ливония (Livonia), которая основана на карте из дополнения для ArmA 3 под названием Contact. Площадь новой территории игры DayZ составит 163 квадратных километра. Таким образом, она будет несколько меньше Черноруссии, площадь которой достигает 225 квадратных километров.

Однако, на территории Ливонии появится новый тип врагов, который составит компанию зомби. Ими станут агрессивно настроенные медведи, которые доставят множество проблем игрокам. Кроме того, был также выпущен новый трейлер для DayZ, в котором была показана Ливония. Ее территория усеяна полями, лесами, а также реками и озерами. Стоит отметить, что на этой территории регулярно будут происходить сильные дожди с грозами, которые потребуют специального снаряжения для защиты.

По информации Gamebomb.ru, компания Bohemia Interactive пока не назвала дату выхода новой карты. Однако, она намекнула, что произойдет это уже «скоро» вместе с выходом обновления 1.06. Стоит отметить, что выйдет Ливония в виде платного дополнения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Анонс новой разработки на 2019 год и Новогодние скидки!

Впереди Новый Год, пора праздников и посему стартуют скидки на скины 25% до 10 января включительно. Так же в скором времени стартуют розыгрыши нескольких игр, так что следите...

RimasRP. 7 NEWS. 14.10.2019

Свежий выпуск новостей острова RimasRP.